Lineage 2

7.9
()

Сегодня Иннова представит масштабное обновление для Lineage 2

©

28 февраля, в Московском клубе "Солянка" пройдет пресс-конференция компании "Иннова", посвященная выходу нового масштабного обновления Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior для MMORPG Lineage II.

Обо всех нововведениях расскажут сами разработчики, которые прилетят из Южной Кореи и лично ответят на вопросы о прошлом, настоящем и будущем Lineage II. В рамках пресс-конференции будет организована live-трансляция официальной части (презентация и сессия Q&A), которую вы сможете посмотреть в этой же новости. Трансляция начнется в 15:50 по московскому времени.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

а что в нее еше играют

2

Даже не играл в нее, мож попробовать.

1

Около 6 лет играл в линейку. Корейцы совсем обленились, могли бы и новую часть выкатить, а не хроники шлепать. Конечно, игра преобразовалось с ними до неузнаваемости, но все же ощущение халтуры присутствует. Все одно и тоже, наращивают количество, а не качество. Больше мир, больше скиллов, больше шмота, больше рас. Выжали уже из проекта то, чего нельзя было выжать.

1

Hi_Men не стоит тратить время на гриндилку тупую.

1

После ухода Гэрриота (последние хроники под его руководством были Interlude) эта игра деградировала. Прекрасный некогда мир сначала заполонили жуткие Камаэли, совершенно не вписывающиеся в общую атмосферу, ну а дальше пошло по накатанной. С каждым новым обновлением игра становилась всё более "няшно-корейско-азиатской". Убили окончательно дизайн локаций, ввели инсты (омг, инсты в л2!!!!11), сделали какую то жалкую пародию на вов. В общем печаль, великолепная игра была.

1

Друг один играет в линейку... Обнова...пичаль, снова пару месяцев его не увижу !!

1

Игра полный феил затягивает а смысла в нее нет

1

Геворк Саркисян / Innova моих денег не получат .

1

Здротил, больше этой дорогой не пойду... ММОРПГ - ЗЛО!

1

Да получше будет, чем дебильные танки. Тут есть свобода и жесткий троллинг.

1

Да уже не то скоро Арчейдж выйдет будет норм но пока можна и в Теру поиграть

1

Да уже не то скоро Арчейдж выйдет будет норм но пока можна и в Теру поиграть

1

Очень много времени потерял, она порой притягивает как наркотик.

1

Закопайте стюардессу

1