на главную
об игре
Lineage 2 28.04.2004

В российской Lineage 2 установят обновление "Conquest: The Source of Flame

Сегодня, 29 марта 2023 года в Lineage 2 выпустят обновление "Conquest: The Source of Flame" с новой огненной зоной, подземельем и территориями для охоты.

Главной новинкой большого обновления станет огненная местность Свержения - Огонь. В межсерверном мире нужно добывать ресурсы и цветы для изучения навыков Первоначального огня.

Для опытных игроков введут свежие зоны охоты: Лагерь Ракшасов, Укрепления Брекка, Тень Древа Жизни, Земли казненных.

Вчера в игре запустили конкурс "Эпические сражения" для любителей PvP, каждый игрок может снять и смонтировать небольшой ролик о своих успехах в бою. Подробности на официальном форуме L2.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Ла2 вечна, но каждое обновление делает ла2 только хуже. Все обновления только ради того что б срубить побольше бабла имхо. Каждый раз - нарушение баланса, удар по скилам, квестами - по экономике. Проработали б локации и ресурсы лучше. Это количество инстантов, которое добавляются пачками - зачем? Вообще у людей нет понимания где улучшать, по ресурсам лучше б поработали, про такой ресурс как например кости никто не налаживал проблему уже несколько хроник.

А играть и без инновы есть где. Куча фришек которые остались на старых версиях High Five или та же С4, например - deiceland.org или годная сборка есть еще на l2mir.org, да куча таких живых маленьких фришек, вообще полно.

-1

Соглсен, сам не давно искал где поиграть, чтоб не на офф серверах, то полно серверов л2 от разных проектов, на которых гораздо приятнее.

Понятное дело, что серваки от любителей тоже делаются, чтоб рубить бабло, но там атмосфера по приятнее все равно и не так все заточено под донатеров.

Искал тут, если что https://l2king.net

1

Не смотря на то, что Иннова наверно худший издатель в РФ, в линейку играет еще ооочень много народу. В том же Есенс просто дикий онлайн по сравнению с многими действительно неплохими ММОРПГ. Зайдите, посмотрите=)

0