Проблема с запуском LOKI
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такой надписи не выскакивало . После установки система безопасности сообщила что я могу поиграть еще три дня( или что то в этом роде) и нужен будет оригинальный диск , прошла уже неделя и все в норме !!!
не знаю как заманить волка в ловушку, убил 40 мину, помогите кто нибудь, пожалуста
to Scor80
писать научились, а читать - нет? название темы "проблема с запуском LOKI", а не "проблемы с прохождением"
to sarom
та же бадяга, устанавливал и на С (системный локальный диск), и на D; пока забил на это, есть и получше, во что поиграть ;)
to Susman
скажи какой у тебя XP (SP1, SP2)? Алкоголь 120% стоит? запускаешь через авторан? Образ распаковывал на тот же локальный, что и игру?
2 Swerg
Стоит XP SP2 . Запускаю через Daemon 4.09HE
Изначально там проблема была в том что mdf и mds по разному назывались - переименовал и все в норме .
Loki пока отложил- нужно сессию закончить, а потом как на душу ляжет
Про волка сказать пока не чего не могу, а вот как с минотавром бороться подсказать могу (это когда играешь за греческую героиню). Сначало нужно в подземелье всех скелетов "замочить", а потом бегите в проходы он слишком велик чтобы пройти, но это пока, а в это время кидайте в него Чакран (диск) и так продолжайте пока он не здохнет!!! Кто не хочет долго с ним биться можно просто добежать до конца лабиринкта и задание закончено!!!
ДА, порой люди так тупят что на название темы и не смотрят!
ЕТА тема для проблем с запуском а не для прохождения!!!!!!!!!!!!
Не знаю у кого как, а у меня ругается этот голимый старфорс, мол замечена эмуляция и т.д. Не пойму как вы в нее играете?
у меня тоже такаяже проблема, 3 день ноу сиди ищу и ничево не нашёл(
Сначала ставиться Daemond Tool 4.08 идёт с игрой а потом загоняем виртуалку в дисковод и устанавливаем игру (нужно 12Гигов для игры). Посли установки запускаем диск и только с диска запускаем а то у вас будет немецкая версия игры, а так русская! Но это если у вас ломаныя (пиратская версия игры)!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто нибудб подскажите как запустить эту игру! Сижу второй день,результат- выводит сообщение
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. повторная установка приложения может решить данную проблему. Переустановка не помогает! Кто как решал это?