на главную
об игре

Запутался в прохождении

Всем привет. Не пойму куда идти, вроде бы всё обошёл, но горят восклицательные знаки на локациях и не пойму что там, если вроде бы я всех боссов там убил.
Скажите куда дальше идти?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

всё обошёл и не нашёл, где я что там пропустил. Обычно убиваешь босса и идёшь дальше, а я вернулся к себе на базу в небесный покой.

В Колокольне есть дверь огромная, железная, у тебя должен быть ключ. Открываешь её и идёшь дальше, в конце будет лифт и там будет сверху новая локация сюжетная. Если ключа нет, то в Небесном Покое он будет на месте, где стоял Стормунд.

Да фиг его знает я сам путаюсь в прохождении игр подобного жанра

вот идёшь идёшь, постепенно подходишь к боссу, потом там всегда одна дорога и идёшь дальше. Но некоторые вели на базу. Вот как так. Куда идти хз. А там концов не найдёшь в прохождении.

Да я сталкивался с таким не однократно но эта то еще как то лояльна а в особенно Дарк Соулс 3 столкнешься с монстрами с громадными клинками которые кровоток кидают если не успел увернутся или в этой игрухе про Пинокио тоже огрести по шапке нефиг делать эта как то лояльна к игрокам хотя маркеры иногда не помешают

Прохождение в помощь в гугле

Новое на форуме Lords of the Fallen