на главную
об игре

Проблемы с lost planet 2

Вообще такая ерунда, на x box360 в кооперативном режиме, разделение экранов корявое, не на весь экран,а отдельными окошками, в настройках ничего не нашёл,ролики из этой игры и другие игры показывает нормально.

Комментарии:  207
Ваш комментарий

та же хрень что и у romius30!
а если запускать LP2DX9.exe то ошибка errorcode:80070002!!!
Если поможите буду рад!
зарание спс!

Томас Севченко и Bogdanz - проверьте свой антивир! это он рубает этот файл. восстановите его из карантина и исключите из сканирования.. в NOD32 v.4 - такая возможность имеется.. в других антивирях - не проверял..

verton76 Слышь умник! Ты прежде чем кудахтать тут,напиши внятно , а то я не слова от тебя по поводу решения нашей проблемы не увидел!

ВНИМАНИЕ НАШЁЛ РИШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ errorcode:80070002!!! Надо просто почистить комп от вирусов
точнее там где у вас находится виндовс если антивир выбет вам вирус в файле Svchost.exe точное название не помню лечите его или удалите перезапустите комп и игра запашет уверяю вас проверено 100%!!вчера тоже мучался не мог запустить и винду менял не помогло все дело походу в вирусе под название Win32.neshta!!!!

Есть здесь люди знающие о том что говорят ?У меня проблема при запуске лост планет 2,запускается и дальше пишет Lost Planet 2 Lost Planet 2 программа не работает и ниже закрить.С чем это может быть связано?

а у кого щас x-box 360 есть???люди больше РС предпочитают

Подскажити пожалуйста как начать одиночную кампанию на xbox360???

Народ, биг хэлп, чё за фигня, у меня почти на всех играх с Windows Live, после того как я захожу в игру ОЧЕНЬ СИЛЬНО тормозит. Тут такая же фигня( Что делать? Поиграть оч охото

P.S не надо предлагать переустановить на вин 7. У меня ХРюша. ATI Radeon 5770 1gb, проц тоже не слабый, так в чём прикол???

Такая проблема! Хочу запустить при запуске игры directx 11 , а она мне выдает следущую ошибку ERR03: Failed to initialize DirectX11. Подскажите плиз в чем дело то?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lost Planet 2