на главную
об игре

Вопросы технического характера

Здесь обсуждаются все вопросы технического характера.

Комментарии:  389
Ваш комментарий

а зачем тебе x720, монитор чтоли широкоэкранный.
Это родное разршение иксбоксовой версии (720p). С ним игра выглядит заметно лучше чем на любом другом.

решил по играть, но игра постоянно вылетает (приложение прекратило работу) может вылететь как при заставке перед уровнем. так и в самом уровне, один раз даже повисла когда я лазил в меню, пробовал ставить всякие "репаки", colonies и первое издание Extreme Condition, всё тоже самое ,никак не могу разобраться в чём дело, давно проходил её на висте, было всё нормально, а тут такая шляпа, не поиграть теперь, винда 7 64, конфиг в профиле, пробовал обновлять directX и visual c++ старые для этой игры, ничего не помогает, совместимость и запуск от админа тоже пробовал..

сам нашел решение проблемы, нужно удалить обновление kb/2670838/ на семёрке.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

У кого какой фпс в игре? Вроде комп не слабый AMD 3.2 рабоает 2653 MHz 2 гига RAM ВИДЕО 6800GS так же разогнана ,а что на минимальных настройках, и на средних фпс 20-25 кадров ,может я настраивать не умею игру ,или всё же придётся менять комп?

комп у тебя устарел, хочешь высокий фпс на высоких настройках? надо его менять, видео во всяком случае обязательно.

Для повышения фпс выруби тени и хдр, плюс скоро выйдут новые драйвера на видеокарты, с ними будет небольшой прирост в фпс.

Ну не много добился прироста в фпс поставил разрешение 1024 на 768 стало 35 до 45 кадров ,вобщем играть можно, хотя время от времени лагует, а компик точно надо менять драйвера не спасут, но всё равно спасибо за совет ! :)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

У меня проблема при запуске...Выдаёт такое сообщение...После потвержнетия которого просто выходит из игры...

У тебя какая видеокарта? SLI работает? Если да то отключи его поддержку в настройках дров.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3997619&highlight=overrun#3997619

GF 6800 у меня...SLI естествено нет...

то, что у тебя 6800 не означает, что его нельзя поставить в SLI.
Но мы тебе верим )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lost Planet: Extreme Condition