на главную
об игре

А как вы спасли Лео Галанте?

Ну, единственное, что наверно придумали разработчики с разным вариантом игры - это спасения Лео Галанте в , того самого старика который помогает Вито в тюрьме и благодаря ему скостили срок Вито на 4 года. Но не тут то было, да вариантов не так много их всего 5: ВНИМАНИЕ спойлеры"

11 ГЛАВА "Наш Друг"

1 вариант: можно спрятаться в шкафу, тем самым послушать прикольный разговор Вито с Лео.
2 вариант: можно спрятаться под кроватью, тоже смешной диалог.
3 вариант: идите в ванную ( там последует смерть, а вот кого.......)
4 вариант: просто стоять на месте и ждать, когда же по лестнице поднимется Генри, но если вдруг у вас, что то глюкануло и Генри не идёт к вам на вверх, то не отчайватесь, а читайте дальше.
5 вариант: идите в туже самую в ванную, но не заходите в неё, а подойти те к бочке и возьмите простыни и благополучно сленяйте.

Хоть какое-то разнообразие получите, но сразу же следует разочарование..

Исход будет один и тот же, кроме 3-его варианта.

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Я сначала в душе спрятался и он положил обоих, второй раз под кроватью.
Кстати в миссии с ящиками хотел проверить, что будет если все ящики в тачку погрузить. И после где-то 7 ящика он говорит: мне надоело и ящики больше брать нельзя, остается только выйти. Так что нелинейности в игре нет вообще никакой. XD

argon133 Пропалил Генри стрелял в вас, но лиц он не видел)

А я спас его тем, что взял грязные простыни. Он сделал из них верёвку и мы съебались на тачке. На крутой. я её потом к себе в гараж. Чё добру пропадать он всё равно из города Off:D

Я все варианты нашел.
Только теперь всегда слезаю по простыне и сматываюсь.
Так мне больше подходит.

блин ну если можно смыться незаметно
значит генри же должен сказать что у него не получилось его не должны принять в семью..
он не должен рассказать все федералам и так далее...
что за чушь
разрабы тупицы

4 вариант. Думал где-то спрятаться от Генри, а в итоге запутался и вышел прямо ему на встречу.

4 Вариант, просто вышел на встречу Генри, сначала подумал, что миссия будет провалена, а нет =)

В шкаф залезли. Кстати, не знал, что в этой миссии есть выбор.

Я лично сразу побежал на балкон. Там мне посоветовали найти грязные простыни , лежали они вроде рядом с ванной в корзине , но точно уже не припомню. Потом идёт сразу же ролик , показывающий как мы с Лео ползём вниз , ну и после скрываемся на машине рядом с гаражом. В итоге нас никто не пропалил и я его повёз на вокзал.

Токо что опробовал 3-ий вариант:представляю удивление Генри XDDD

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2