на главную
об игре

Чьим голосом заговорит Вито?

Качественный дублированый перевод немаловажен. Кого бы вы хотели услышать? Например я хочу услышать Андрея Ярославцева, Алексея Колгана , Олега Щербинина .

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Хотелось бы оригинальной озвучки.

Лучше субтитры чем российская озвучка-голоса очень часто совсем не подходящие

Думаю что 1С также как и первую часть захочет переозвучить полностью - что не есть хорошо. Если не сделают выбор озвучки, то скачаю английскую версию и поставлю русик.
Хорошо бы Чехи как Рокстар дали запрет на озвучку.

чехи уже дали добро для перевода вроде... по мне так лучше полный перевод на русский

ганста это верно. . с первой прокатило же, кто то даже говорил что лучше чем в оригинале.

А вообще Френка,Луиджи и Винченсо озвучивал Алексей Колган

Joel ну оригинал Чешский х3 а вот английский мне понравился. В русскую после него не смог и пары миссий сыграть.
Думаю чтобы никого не обижать следует сделать возможность выбора озвучки.

Я начинал играть с русской, мне он как то больше нравиться, и тем более я лучше на картинку посмотрю ежели перевод читать,

Да выбор былоб класно но это пока мечта.
Озвучка от 1С была просто шикарна.Чешский тож норм.А вот английский вообще не игралось уж очень погано ИМХО.

предлагаю попросить модератора переименовать тему в "локализация Mafia II v2". так как она нужна и после выхода игры-типо понравилась\не понравилась локализация. а создавать другую тему, типо для других "голосов" там джо, генри, нпс это глупо. имхо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2