Definitive Edition как включить Physx ?
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего его вырезали и я даже предположу, что он работал некорректно на современном железе (баги и жуткие просадки фпс) как во многих играх, например Killing Floor 2, Fallout 4. Господин Хуанг и ко обновили библиотеки в своих драйверах, а вот разработчики положили болт на обновление библиотек в своих играх. Насколько я понял, в недавнем ремастере 2 борды вроде как разрабы этим озаботились, а остальные положили на свои детища.
В любом случае, проверить мои догадки можно запустив оригинальную 2 мафию и проверить как Physx себя там ведет с современными картами и драйверами.
RestlessDreams91Буквально недавно играл в оригинал, там всё прекрасно работает, никаких багов и просадок фпс, всё стабильно, почитал кстати зарубежные форумы и нашёл способ как в ремастере включить физику, но это полное говно по сравнению с оригиналом, т.к. физон работает только на одежде главного героя, а на других персонажах (например Джо) плащи так и приклеены к ногам, в общем неполноценный огрызок физона всё же есть в этом ремастере, но по сравнению с оригиналом это полная шляпа.
RestlessDreams91
Недавно в некоторые игры играл с Physx в плане fps всё стабильно, а насчёт Killing Floor 2 эта игра в принципе фигово оптимизирована, она заставляет мой комп перегреваться(конфиг пк в профиле) если играть на ультрах канешно, да и на низких тоже перегрев небольшой.
CatScout
тут плащ просто прилеплен к ногам
У меня с самой первой минуты в DE PhysX работал отлично. Я решил сделать отдельный тест и пальто на гг оно просто летает,везде осколки, ошмётки и.т.д.
Никаких фиксов я не ставил, кто это вообще такое придумал,что физикс вырезали?
Без плащей и разрушения оно и нафиг не надо (
Также будет с технологией rtx.
Лол, конечно не стоит, вылетит же. Жалкий балабол, который не смог ни в нормальные пруфы, ни в твердые аргументы. Ему столько пруфов и фактов предоставили, а он лишь как ужик на сковородке начал прыгать. Еще и друга привел на помощь, один не смог :D
RestlessDreams91
Я тебе скинул видос все в кф летает. Кто еще тут балабол, надо посмотреть.
RestlessDreams91
Зачем ему меня приводить, если он у меня в друзья добавлен?Сколько помню, не обманывал никогда.Если нормально, без претензий и оскорблений поговорить, выложит.Но в данном случае на принцип пошёл.
Совсем забыл: он как-то выкладывал видео Фолла4 с башни, где FPS падал
Так вот оно, видео:
Надо было просто у него в аккаунте в гугле глянуть.Лицензия Стим.Обрати внимание на дату и настройки
Denis Kyokushin
Парень оказался прав, вылетает даже если просто бегать не стреляя ни в кого.
Но год назад помню когда купил 2080ti проходил фол 4 с осколками, не вылетало.
Сейчас не знаю что изменилось у них, вот и покупай топ карты зеленых с нерабочими технологиями =)
RestlessDreams91
По поводу фола 4, да я ошибся, признаю.
Повторно одну и ту же игру покупать - так себе затея
RestlessDreams91 написал:
Fallout 4
В Фоллауте нет физикс, там Хавок, +НВ Флекс для осколков.
Выxyxoль
ппц вы одаренные !
Вот ссылка с сайта Nvidia !
https://www.geforce.com/hardware/technology/physx/games
Включить физикс можно, для этого надо удалить фейлэнитив эдишен для начала и поставить классик версию с модом на графику, чтоб был ремастеред. На консолях ждать фиксов прорисовки и дыма, так как это говмастеред альфа версии.
Да обман по полной.В звпуске игры я вижу картинку о реализации физикс нвидиа в данном ремастере который просто не работает(( Очень очень грустно.
RestlessDreams91 написал:
Конечно-конечно. У обладателей RTX карт стабильные вылеты игры при включенном Physx в 4 фоллаче, который представлен в игре в виде Weapon Debris.
..но у тебя "все нормально". "Стабильная" работа. У типа на видео на ртх карте вылет, на GTX вылетов нет
тут дело не в поколении видеокарты, а в версии винды. 2 борда уже давно начала у всех зависать на 10ке с физиксом, на 7ке-все работало, причём еще на 10 серии
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Неужели в ремастере действительно вырезали физикс ? Обожал физику плащей и курток в оригинале, а тут плащ просто прилеплен к ногам, как думаете это баг который исправят или они специально убрали физику из игры ? Может быть есть способ включить Physx сторонними методами ? В общем если есть ещё неравнодушные, давайте обсудим этот вопрос, лично у меня всё желание отпало играть.