Empire Bay
Комментарии:
300
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Город отличный.
Красивые пейзажи Хайбрука мне особенно нравятся.
А в Приключениях Джо когда зимой на дамбу едешь со стороны Риверсайда аж дух захватывает.
есть кто живой?
все таки создал ну впринцепе интересная темка должна получится только там ктото чтото про карту говорил может кто нить выложитиь а то я ее не видал еще
Да карту вроде дон гдето выкладывал)
вот я всегда удивляюсь как он может все про мафию находить у меня такое впечитление что он только тем и занимается что ищет инфу про мафию ну все равно искать мну облом да и к теме полагается так с чего мы будем отталкиватся?
И еще будут тягачи, множество достопримечательностей, пригород, и самое главное- гора 1000 с чемто метров, и очень даже возможно, что на ней будет жилой район- чтото вроде оук-хилла из первой мафии! Пух это ОБЯЗАТЕЛЬНО в первый пост
Да и еще:карта может быть и фейк. Неофициальная инфа: будет Linkoln river протяженностью 15км. И 5 автотрад скоростных, соединяющих разные районы и концы города. (для тех кто не англяз: river=река, река линкольн). Тоже наверно в первый пост.
Да он не только про мафию ищет, он халтурщиком стал) халтурит
чавой,чавой? :) Ану растолкуй!
2 RuSLON
Я не только этим занимаюсь.Я этим живу.
Но,по сути,я не ищу инфу весь день,просто у меня завидные Favorites :)
ЗЫ.Файлы,залитые мною уже почти две недели назад-не появляются в архиве в разделе Файлы.Не моя вина :(
Про халтуру шучу говорю!!!! шутка!!! Понимаешь! Да и по больше живи этим) просвещай нас)))
Azzaulter,че за гора?где ты такое прочитал?
Еще в хот мафия 2 шотс было)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема создана для обсуждения главного города Mafia 2.Достоверно известно что основным прототипом стал New-York и часть Сан-Франциско.Город будет занимать 16 квадратных километров, что в два раза больше, чем территория города Lost Heaven.В городе будут:автомобили,грузовики,автобусы,надземное и подземное метро,тягачи, множество реальных достопримечательностей, пригород