на главную
об игре

Freeride M2 от B1010

Здравствуйте форумчане!
Я занялся разработкой своего фрирайда, Будет много чего в нём!
Работа идёт, локации добавляются, Будет фото, видео и т.д.
Предлагайте свои идеи, скрипты, локации. У меня много планов на мой Фрирайд.
Буду выпускать промежуточные версии.
Альфа v2 , будет к концу февраля или раньше, когда открою все локации в гринфелде.
Ждите!!!

Комментарии:  215
Ваш комментарий

Уважаемый В1010.
Я наблюдаю за вашей работой уже полгода.
И мне очень понравилось всё что вошло в промежуточные версии фрирайда.
Я хотел бы задать несколько вопросов:

1. Возможно ли добавить опции у больницы "Восстановить здоровье полностью"?
2. Возможно ли сделать фрирайд в виде DLC чтобы не перемешивать с главной Историей и другими DLC?
3. Возможно ли сделать чтобы локации открывались не через картинку, а как обычные заведения. Типа просто открыть дверь. Хотя бы те которые возможно.
4. Возможно ли сделать сохранение в домах через иконку вращающегося домика?
5. Можно ли будет вернуть отключение полиции через полицейский участок?
6. Когда выйдет финальная версия фрирайда?

Спасибо за внимание. Возможно вам понравятся мои идеи.

Kirill_fan
Спасибо, может позже перенесу фрирайд на FR M2ex. Пока работа идёт, работаю над квартиркой у спирт завода. Возможно альфа будет на 1 месяц раньше, 1 неделя, я просто не недооценил свои силы =)

Супермаркет в основную игру вам не добавить, пока нет mtl редактора ,так как он зелёным появляется (просто не грузятся текстуры, т.к. надо default60.mtl из JA, с default.mtl из оригинальной игры сращивать, что пока не возможно)

Kirill_fan
Я выбрал FR M2ex. Там больше возможностей для локаций. А супермаркет работает тока в FR M2ex и FR JA, сам пробовал недавно. Установка будет тог-же как а фрирайде Evene'а, тока заменю файл фрирайда.

Есть плохая новость, а есть хорошая, начну с хорошей, уже открыл квартиру у спирт завода, остался сам спирт завод, подправка багов и изменение меню опций на новое. А теперь плохая, мой комп я отдаю в ремонт на пару дней, так что альфа будет скорее всего к концу недели. Пишу с нетбука, отвечать на вопросы буду и писать тоже.

zahar999
Помоги. Делаю магаз продажи холодного оружия, но продажа идёт, деньги отнимаются, в руке появляется то что я выбрал, но когда дело доходит до боя, бой идёт кулаками, а не как должно быть.

В начале, там где сокращения, написал mel=0

Вот сам скрипт:

MeleeWeapon=function(l_29_0)
CommandBuffer:Insert(l_24_0,{
function(l_1_0)return G:ShowQuestionScreen4("0080000031","0080000012",1,"0080000029",2,"0080000027",3,"0080000028",4)end,
function(l_2_0)
if G:GetQuestionScreenAnswer()==1 then MeleeWeapon2()end
if G:GetQuestionScreenAnswer()==2 then mel=mel+1
if mel==1 then P:ModelToHands(t,-1,22)P:SetAnimStyle("melee","KnifeStyle")P:InventoryRemoveMoney(4000)MeleeWeapon()mel=0 end end
if G:GetQuestionScreenAnswer()==3 then mel=mel+1
if mel==2 then P:ModelToHands(t,-1,28)P:SetAnimStyle("melee","PendrekStyle")P:InventoryRemoveMoney(11000)MeleeWeapon()mel=0 end end
if G:GetQuestionScreenAnswer()==4 then mel=mel+1
if mel==3 then P:ModelToHands(t,-1,32)P:SetAnimStyle("melee","BatStyle")P:InventoryRemoveMoney(10000)MeleeWeapon()mel=0 end end
end})end

B1010
У меня проблема с текстом (устанавливал твой фрирайд полностью):

Магазин холодного оружия:

Всем Всем
Для тех кто не качал мой фрирайд, и тех кто хочет увидеть что будет в полной версии. Обзор FreeRide by B1010!!!

B1010

За труды и видео Спасибо. Вот только жаль, что видео уже удалили...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2