Изменяем разрешение игры, не входя в игру
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня была точно такая же проблема, мне никто не помого, но я помогу тебе, если у тебя стоит windows 7, то зайди C>ПОЛЬЗОВАТЕЛИ>"ТВОЁ ИМЯ">AppData>Local>2K Games>Mafia 2>Saves>videoconfig (этот файл открой с помощью блактнота и поставь своё разрешение, УДАЧИ!!!
Rustavelli
попробуй установить дрова монитора, если не поможет, то попробуй так: открой "выполнить" и пропиши путь к файлу а после него -window
например E:\Games\Mafia II\Mafia II.exe -window
привет всем я нашел выход из проблеммы я ее решил так у меня хр ищем в C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves файл videoconfig.cfg в нем я сделал 0 0 1024 768 1 0 0 1 и все отлично идет )))
Такая же проблема
Заранее благодарин
Вот тебе файлик под твое разрешение, ложить в
C>ПОЛЬЗОВАТЕЛИ>"ТВОЁ ИМЯ">AppData>Local>2K Games>Mafia 2>Saves>
http://www.fayloobmennik.net/149505
У меня не 7-ка, у меня XP....(
Тогда в поиске попробуй написать videoconfig, если найдётся этот файлик, то ты знаешь что с ним делать.
я нашел этот файл, но он формате .bin word его не понимает и блокнот тоже
Попробуй заменить его вот этим файлом www.fayloobmennik.net/149505 Спасибо SelpinHow
а можете обьяснить у меня идут ролики и потом верху загрузка и все чорный екран
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем суть проблемы заключается вот в чем :
У меня монитор с нестандартным разрешением + широкоформатный (Samsung SyncMaster 225mw)
Я купил диск, установил игру и при запуске весь экран становится чёрного цвета и на нём написано :
"Не оптимальный режим, оптимальный режим - 1680х1050" (тоесть игра загружается, просто монитор не принимает данное разрешение и не хочет ничего показывать..)
Эта проблема возникает у меня не впервые.
Вопрос - Как можно изменить разрешение игры, не входя в игру ?
P.S команда alt+enter и пропись в ярлыке -windowed - не помогло.
Заранее спасибо