на главную
об игре

Mafia 2 на движке GTA

Прочитал на каком-то тупом сайте что Mafia 2 будет на движке GTA и чуть не наклал в штаны!!!!!!! Если кто знает-напишите ГОН енто или нет!!

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Я не знаю, я уверен, что это гониво! На гавнистом движке GTA может быть только гавнистая игра GTA!!!

Мож на движке Gta-4. Какой он будет ещё не известно!?!

Хе-ех!Двигло Vice City намного лучше Mafia,т.к. двигло мафии сыроватое игра тормозит на P42000 512mb-3200.Gf4 ti4200...А Vice City на третьем пне летает,чехи из illusion softworks,сделают новое двигло,нормальная контора которая может создать своё двигло,никогда другое покупать не станет...Разве нет?LS3D рулит на хороших машинах,но не только в это его плюс.Двигло в чём то революционное ,было... :)
Двигло,двигло,игра супер... )

Mafia is the Best game in the world and gta is for little gils

Движок Гта - полный отстой и тормозит он на 4 пне, когда мафия на нёи летает.
(Кстати Гта тоже плохо)

Бля чел ты живой. Я с начала прочитал твой ком, а когда посмотрел дату то весьма офигел

Играйте в GTA2!!!! Она никогда не тормозит!!! :)

короче GTA дерьмо хоть какая блевать тянет он неё у меня малому 3 года вот его мнение врубаю GTA выруби это дерьмо врубаю MAFIA
круто!!!!

этот город уже снится в багровом закате... в дымке - разводные мосты ...из радиоприемника - веселая трель 30 ых ... лучшая похвала игре

Не, шняга это все! Чехи не настолько тупые чтобы создавать игру на движке Vice! К тому же у Vice движок такой же как и у GTA3 ток немного улучшеный, так что ему уже на пенсию пора

на кой хер создавать игру на движке вайсихи если есть свой превосходящий по многим
параметрам детище дурастар? еще может быть такой момент когда частная девелоперская
компания решила самостоятельно ваять мафу2 на двигле гта( за не имением других)... ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2