Реинкарнация игры ч.3
Комментарии:
149
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во ещё что нашёл
00_50_00_0229:Дать одежду.-ДАТЬ ОДЕЖДУ??????
00_50_00_0289:Включить телевизор
00_50_00_0290:Выключить телевизор.-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА СВОЛОЧИ
В 14 главе был выбор!Можно было отказатся от этой работы и поехать к Гарри!А тот новенький-точно не Эдди!
314500120:Можно с этим хоть чуток подождать? Я всю ночь почти не спал. Не уверен, что от меня будет много толку.
314500130:Да, да, да. Я такой же, но надо прямо сейчас. В общем, если не хочешь, то без проблем, найду кого-нибудь еще. Может, того новичка...
314500140:Как скажешь.
314500150:Ладно. И кстати, я тут был у Гарри, он сказал, ты ему зачем-то нужен. Так что выпей чашечку кофе, взбодрись как-нибудь и поезжай к нему. Надеюсь, он сможет тебе что-нибудь предложить. До встречи, Вито.
314500160:Отлично, до встречи.
314500170:Почему бы и нет. Ты когда доберешься?
Кстати а ведь тот парень (4 лишний) с обложки похож на того парня,который был с Джо в 1 части...
Вот на видео есть и бита,и дубинка,и нож+ анимации нападающего и жертвы ко всем видам оружия
&feature=rec-LGOUT-exp_fresh+div-1r-7-HM
EGOR_PSIMAN
Клубных чего ?
вопрос не в тему: где скачать куртку с красной рубашкой для джо или как ее восстановить??? помогите плз.. за раннее спс!!
Ответ на вопрос уже звучал не так давно. Читай тему.
Надеюсь, что это не повтор. Помните на ранних скринах радар был иной? он отображал все машины в игре, почти как в первой части. Можт это тож мона восстановить?
Выложите то что уже успели восстановить. Пожалуйста.
mcbrut
Предыдущие темы - в помощь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущие темы: |1|2|