на главную
об игре

Вопросы по прохождению Joe's Adventures

Вопросы по прохождению Joe's Adventures.

Комментарии:  178
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Прошёл сегодня эту DLC, были довольно сильно бесящие геморройные миссии, раздражает, что всё надо на время проходить. У меня вопрос - тут пишут про какие-то 300% прохождения. У меня показывает 90%, прошёл все миссии, увидел финальный ролик. Что это за 300% такие?

Все очень просто.
Надо просто попрактиковаться в вождении и найти оптимальный маршрут.

Парни,а в игре вообще есть его кожаная куртка с красной рубашкой?????(((((((

парни, подскажите как пройти миссию с заложенной бомбай в машине, доезжаю до мастерской, ворота открываются, а она все равно взрывается? спс...

скинте пожалуста сейв после задания с бомбой под сидением машыны

Помогите с миссией где надо следить за букмекером, он тормозит у около ментов и не едет дальше, это баг какой-то или так и должно быть? спс...

necros196
Так и должно быть.Проценты во всех DLC по какой-то непонятной системе начисляются

Как-то,кто-то,где-то писал о каких-то новых одёжках и машинах в DLC про Джо...случайно не разработчики распинались?
Машины те же старые,а одёжка...ну разве что у Джо фурашка вместо шляпы в одном костюме,и рубахи наверное чуть другим цветом,точно непомню.А так ничего нового,разве что "мэйд мэн паки" всякие надо устанавливать чтобы чёто новое появилось.
Правильно?

P.S.
Я и незнал что DLC про Джо,идёт дальше чем 100%...напишите плиз,каким числом процентов она заканчиваеться?

скачать mafia 2 можно тут http://vk.com/skachat_mafia_2 , причем без регистрации

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2