Впечатления от DLC Jimmy's Vendetta
Комментарии:
228
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну не знаю как вам кажется.
А меня дополнение очень впечатлило.
Особенно голос Джимми.
На тот момент когда я прошел сюжет за Вито я даже не знал что у меня установлен режим Брюса Уиллиса.
Когда я узнал об этом тут же запустил и стал ждать что будет.
И когда я увидел вступительный ролик я понял что это будет круто.
Да и поиграть за Брюса Уиллиса не всегда дается возможность.
Было прямо как в Крепком Орешке.
Вообщем дополнение получилось на славу.
Мои комплименты разработчикам.
Прикол в конце на карте появляется иконка, на нее наводишь стрелку а там написано The Big Boss ахахахах))))
Это в лучших традициях копеечных трэш проектов))).
Впечатления от DLC Jimmy's Vendetta - хмммммм.... я играя в ето DLC забыл что таке впечатление от игр(
Ужас этот длц, после его установки совсем перехотелось играть в мафию, поездки стрельба полиция, поездки стрельба полиция, поездки стрельба полиция, и ничего нет чтобы заставило меня запустить мафию вновь. хотя дополнения я обычно всегда прохожу.
И не буду его проходить!!!, ну разве для того чтоб поскорей мусор с HD снести
надоело блин после каждой миссии войну с полицией устраивать, кстати и то интересней чем миссии, а то ведь как: достал томми, кинул гранату и тд и всё, даже миссию заканчивать неохота, хочется стоять и отстреливать из kar98 полицию...
Как будто GTA с модом и вместо Вито Брюс Уиллис, контент хрень, ничего нового кроме тупых заданий, ни одной новой машины или оружия. Я думаю если бы R* делали мафию 2, даже с плохой оптимизацией это была бы вещь, а тут такой потенциал.. и разрубленная на две части игра, где 1 - убогий сюжет, 2 - оГТАшенная рубиловка с домиками-сохранялками, вместо того, что бы сделать нормальное дополнение к основному сюжету.
я считаю что длс отличное я ваще мафию 2 люблю считаю што это игра года
Херня какая-то.
Только тупые задания и всё. Хотя, я знал что от этого DLC много ожидать не стоит. А таймер вобще меня взбесил, я толком ничего не успеваю исследовать, потому что надо успеть выполнить задание.
Описать чуства, вызванные модом? Ок. Грусть. Тоска. Потеря надежды. ощущение, что чтото сдохло. Мнение, что Мафию 2 добивают под конец. Мысль о будующих модах. Ярость. жажда крови. жажда мести. Хотение посмотреть тем уродам, у кого пришла в мышиную их голову мысль о том, чтобы сделать в Мафии 2 квесты про убийцу без кастсцен и мысленных доводов.
КАРОЧЕ! Аддон - отстой.
DruGun
Лучше было бы если они вернули полную версию игры без всяких вырезаний...Это намного лучше всяких патчек и DLC...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Описываем здесь свои впечатления от DLC Jimmy's Vendetta