на главную
об игре

Каемся те, кто купил игру

Я каюсь, я признаю свою ошибку, такого больше не повторится

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Денис Писюшкин
Игра конечно совсем не айс, но я качнул пиратку и играю потихоньку. Чтобы получить хотя бы минимальное удовольствие от игры могу дать ряд советов:

1 Забудь, что это мафия. Просто воспринимай её как боевичок про лихие 60-е в стиле песочниц от юбисофт.

2 Забудь про клавомышь, юзай геймпад и автоприцеливание . Да, совет может показаться очень странным, но как по мне в эту сугубо консольно направленную игру именно так и стоит играть. В этом случае перестрелки получаются динамичными и быстрыми. Жмакнул LT, навелось в сторону противника, чуть-чуть стиком довел, жмакнул RT, выстрелил. Воспринимай игру как кинцо, где весь окружающий мир лишь картонные декорации.

3 Не играй по стелсу. Стелс в игре убог и примитивен. Играй в лоб. Забегаешь и всё выносишь за 30 секунд. Играй быстро, приехал убил, прыгнул в тачку и свалил.

4 Постоянно юзай вызов группы поддержки и другие способности. Как по мне бывает весело вызвать пару-тройку гангстеров, забежать толпой на базу и всё вынести.

5 Поставь базовый sweetfx и убери мыло. За это отвечает настройка LumaSharpen, я поставил на 1. Без мыла картинка воспринимается в разы приятней.

Protocol10
Странный ты, сначала с пеной у рта доказывал, почему не стоит покупать Мафию 3, теперь советы даешь, как в нее играть..

NoMercy_LilKids
Я не давал советов, что не стоит покупать. Я давал совет, что не стоит торопиться с покупкой и лучше подождать. У меня большие сомнения были относительно качества финального продукта. Сейчас уже более логично давать советы тем, кто всё таки игру купил.

Protocol10
Хорошии советы, спасибо! А как мириться с фактом что в игре есть Вито?

*Знаю, что меня заминусуют* Купил игру, и не жалею о покупке.

Бедняжка :( а возврат товара не успел сделать ? в игре и 2 часа не надо провести что бы понять что к чему

Эмиель Регис
игра купленная в онлайн магазе, возврату не подлежит

Я ПИРАТ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ!

Аналиус
пиратство пиратству рознь

Аналиус
Александр Пистолетов. Достаточно зашкварный персонаж. Погугли, а то словами не описать )

Аналиус написал:
Я ПИРАТ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ!

я прочитал несколько иначе

А че кается?.Я трачу деньги на то,что мне нравится и от чего получаю удовольствие.Мне по последним роликам понравилась Мафия,я ее купил и сейчас получаю удовольствие.Главное свою голову иметь,а не слушать кто че сказал.

Каемся те, кто купил игру

в аду вы будете вечно покупать самые дерьмовые игры на принудительной основе. для покупателей калловых игр там построят отдельный этаж.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 3