на главную
об игре

Последний альбом

Ребят, помогите пожалуйста, никак не могу найти последний альбом в игре...Все нашел, один альбом где-то остался, не знаю какой, по карте с IGN сверялся, вроде все зачищено, а в игре показывает 97% (1 альбом не найден).

Может быть это баг или что? Уже все глаза поломал...

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Black.Card
знаю картина есть в кафе до пожара , после пожара ее взять уже не выйдет, мб и с альбомом такая история.

WWQ
да да кстати, В доме до пожара был альбом и картина в разных комнатах

Black.Card
в каком именно районе не можешь найти?? маркер показывает что где то в доме?? но его там нет?? тогда ищи вход в подземный коллектор, возможно там и лежит, на карте таких мест несколько,2 фабрики,дом священника,гараж под мостом,здание банка,кафе

andrew154
Нет маркера никакого, в том то и дело, а вот в коллекции один альбом как не найденый.

Black.Card
в каком именно районе не хватает ??

andrew154
А я откуда знаю?) Вроде нигде не написано ничего, а так 29 из 30 тупо.

Black.Card
Этот альбом в "даунтауне", если я не ошибаюсь на корабле у меня тоже он не отобразился на лицухе. "h t t p : / / i m g u r . c o m / x u i c v 9 w" (ссылку напишешь без пробелов).

Black.Card
Dobbi
Все зарубежные форумы перерыл, везде искал, у всех одна и та же проблема, но PG спас ситуацию, да, это тот самый альбом, Dobbi, как ты нашел(шла) вообще этот альбом?:)

BIG SEXY BUNNY
С моим ломанным "Энглишом)", черт его знает, пару ссылок и готово. Включил проверил действительно он. Вижу парниша париться решил помочь))).

Новое на форуме Mafia 3