на главную
об игре

Судьба Джо

Разработчики заявили, что мы узнаем что же случилось с Джо, я думаю что это не просто так, так как его увезли куда-то в неизвестном направлении, было бы и так вполне логично что его убили, но это, как по мне, слишком очевидно и банально.

Я полагаю что разработчики это тоже понимают и сделают более непредсказуемой его участь.

Возможно люди Лео его сдали в полицию, где он будет отбывать пожизненый срок (исходя из всех его преступлений). Или Джо убил людей Лео (их ведь всего 2-3 было), забрал машину и уехал в другую страну, ведь если бы он вернулся, его бы точно нашли и убили.

И теперь Джо загорает где-то на Гаваях, а Вито мучает совесть, за то что из-за него был убит его лучший друг.

А как вы думаете, что же случилось с Джо?

24
38
Комментарии:  38
Ваш комментарий

Джо убил всех в машине, потом поехал в офис разрабов и расстрелял их всех из Томми гана.

Может подождём когда игра выйдет?

Evgeshamakar
Да, это точно... Я лично хочу раньше узнать.

WolFRocK
Я думаю нам раньше сообщат о его судьбе

Ilya233
Я тоже так думаю, хотя если вдруг (Каким-то образом...) разрабы решат рассказать о Джо в конце игры...Думаю у всех бомбанет

блин вот неужели это настолько клевый,крутой и харизматичный герой что всем не пофигу? помойму абсолютное клише во всем

Я думаю Джо сдали федералам ,сделали козла отпущения, ну а после отсидки наш дружище Джо скорее всего уехал из Empire Bay куда-нибудь подальше ,в lost heaven например.

А взгляд и лицо Вито в машине Лео помните, после фразы о том, что Джо в сделку не входит? Так что, может, Вито в своей машине всех положил (Лео может и не убил) и помчался Джо спасать? В обсерватории Джо Вито не предал. А с машинами ситуация такая же. Вито не стал бы Джо предавать и спокойно ехать дальше. С другой стороны, чего Вито в свои 43 года такой седой? Может таки уехал и от переживаний поседел?

Конечно же Джо убили. Это станет ясно в Mafia III.

Да будет Жив ДЖО !!! )))
Встретим в игре )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 3