на главную
об игре

Агенство недвижимости Лост Хэвена

Уважаемые мафиози!Теперь в этом разделе Вы можете приобрести жилье самых разных типов в зависимости от Ваших потребностей ,цен и др.Так как игра началась не очень давно,для начала в продаже имеется жилье в недорогих районах - Рабочий квартал и Хобокен.
На сегодня в наличии:
РАБОЧИЙ КВАРТАЛ.
-1-

Недорогие однокомнатные квартиры на окраине Рабочего квартала( около шоссе ,ведущего на гоночный трек),в доме имеются все необходимые коммуникации.Состояние дома - хорошее.
Доступны две квартиры на втором этаже.Цена - 9970$ Оплата коммунальных услуг - 10$/неделя

-2-

Дом напротив парковки,имеются все коммуникации,является одним из образцовых домов Рабочего квартала,состояние дома- отличное.Рядом также трамвайное сообщение(хотя мафиози ими и не пользуются!) Доступны две квартиры - на втором и на третьем этаже. Цена - 10450$. Оплата коммунальных услуг - 10$/неделя
-3-

Один из домов в Рабочем квартале.Состояние дома - хорошее.Однако бывают перебои с водоснабжением из-за неправильной проектировки завода по соседству.Доступна одна квартира на третьем этаже.
Цена - 9000$. Оплата коммунальных услуг - 7$/неделя.
-4-

Дом по соседству с кольцом трамвая в Рабочем квартале.Все коммуникации в отличном состоянии.Доступна одна квартира на втором этаже. Цена - 9900$. Оплата коммунальных услуг - 10$/неделя.

ХОБОКЕН.

-1-

Дом в Хобокене.Имеет все коммуникации,однако находится в состоянии ремонта(кровля и наружный ремонт),состояние - удовлетворительное.Доступно две квартиры на третьем этаже.
Цена - 10800$. Оплата коммунальных услуг - 12$/неделя.
-2-

Симпатичный жилой дом на окраине Хобокена.Находится на довольно тихой улице,спокойствие которой иногда прерывают трамваи.Состояние дома - отличное.Доступны три квартиры на втором и третьих этажах.
Цена - 12000$. Оплата коммунальных услуг - 12$/неделя.
-3-

Более солидный дом с отличными коммуникациями.Недавно сделан внутренний ремонт подъездов.Рядом ст.метро Центральный Хобокен.Доступно пять квартир на втором ,третьем.четветром,пятом и шестом этажах соответственно. Цена - 15000$.
Оплата коммунальных услуг - 17$/неделя.
-4-

В данном доме наше агенство предлагает комнаты гостиного типа.Состояние дома - удовлетворительное,поэтому жилье в этом доме просим рассматривать как временное,т.к. в дальнейшем дом будет расселен(распоряжение администрации Лост Хэвена).Несмотря на не самое лучшее состояние,коммуникации в доме функционируют хорошо.Располагается рядом с рестораном "Помпеи".
Доступно пять комнат на третьем и пятом этажах. Цена комнаты - 5000$.Оплата коммунальных услуг - 4$/неделя.

Пока это всё,но со временем будет появляться новое жилье в других районах города.Также в дальнейшем здесь будет осуществляться обмен и покупка жилья.О всех покупках недвижимости просьба отписываться в этом разделе.
С уважением ,агенство недвижимости Лост Хэвена.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

А досрочное погашение возможно?

Так зачем? Оружие и машина это понятно, а дома????

Нет, спасибо, в кредит не буду брать )) Я лучше в машине на стоянке буду ночевать пока бабла не накоплю )))

2 Донской пофигист, ты же всё равно отказался от игры )
Дома нужны эт понятно, но нах эти кредиты ? это всё будет слишком запутанно, следить за каждым, кому сколько осталось и кто когда должен чё платить, бууэээ.
Лучше добавить возможность продовать дома, а кредиты нах.

Давай тогда дома типа склада использовать, вот например накупил всего, вот он не сможет тогда все это с собой тоскать, так вот пусть складирует всё в доме...

Давай тогда дома типа склада использовать, вот например накупил всего, вот он не сможет тогда все это с собой тоскать, так вот пусть складирует всё в доме...
Или пусть покупает грузовик ! :)))))) я смотрю у многих уже целый арсенал, пожалуй добавлю-ка я пaрочку грузовиков ;)

В грузавиках же машину свою не перевезешь, вот пусть во дворе дома держат...

А багажник для чего?? Весь арсенал пусть там лежит!! Вдруг, что понадобится во время миссии)) А у меня 2 пистолета в бордочке лежат )) Ну про кредит вы правы, он нах не нужен )))

хех, ну это щас ты мелкий бандюган в большом городе а потом когда купишь виллу, наберёшь телохранов, как их запихнёшь всех в свой фальконер ? только в грузорвик :)
Hа мой взгляд нужен, туда и гранат штук 200 положил и оружия на несколько человек+ самих этих несколько человек мона туда. Представьте, едете вы, кузов полный оружия и мафиоз, сама машина весет несколько тонн, ментов просто н.а.х.у.й :)
ладно, что-то мы отбились от темы, давайте выкладывайте ваши мысли по поводу жилья и всё что с ним связано.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia