на главную
об игре

Кто реально инрает в игру

Кто знает самые свежие приколы.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Я в Мафию играю долго, и досей пор играю. Несколько приколов я всё не могу разгадать, если кто чем поможет то огромное спасибо. Так вот несколько «загадок».
1. В мисси где надо украсть сигареты на радаре есть машина, но попасть где она стоит я не как не могу. По идеи она стоит в амбаре, не далеко от ящиков которые надо украсть. Я не знаю может это глюк, что конечно же мало вероятно.
2. Если вы настоящие мафиози то вы 100% были в туннеле (череп змеиный), так в туннели можно отчётливо слышать звук работающей МАШИНЫ! Глюк это или не глюк х\з.
3. Все знают что гамстеры и менты могут включать форсаж, как мне без угона уже форсированной машины включить самому.
Вот на этом остановимся кто что знает пишите на форуме или на майл. Так же можете задавать свои вопросы может помогу.

Во-первых В амбаре стоит гоночная тачка попасть туда нельзя...
Говорят с крыши мона НО как туда попасть...
Во-вторых Это звук САМОЛЁТА Как вы поняли в Экстриме есть
Задание гнатся за самалётом Так вот перед миссией он всё время парит в воздухе над Глодкой...
В-Третьих Это всё скрипты... Даже и не старайся покопайся в скриптах мож найдёшь код
Кстате ФОРСИРОВАННУЮ ТАЧКУ ДОСТАТЬ МОЖНО НА СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ
В задании с Морелло когда за ним гнатся за городом мона... Так вот она форсированная Угони её и погоняй...
Правда есть одно НО Даже и не пытайся её сохронить у Сальери
Она там останится Но Форсированный двигатель ИСЧЕЗНЕТ!!!

Здорово, это опять я. На звук в туннеле вы ответили, я не спорю и говорю спасибо, но начнём про форсированную машину. Я и так знал что можно достать уже про форсированную тачку, и говорил про то как мне включить форсаж, находясь в машине! Это раз.
Во вторых – как ты узнал что в «амбаре» находится гоночный автомобиль???. Если что пишите на мыло.

Я узнал это через прогу просматривания скриптов
Она на каждом сайте про мафию есть Нашёл ещё с помощью
Координат.

Новое на форуме Mafia