Помогите с прохождением 14-ой миссии
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там на 1-й палубе (в самом низу) Есть поднятая вверх лесенка. Если стоишь к ней лицом, повернись направо, пройди чуть чуть и около борта будет лодка с Поли. Подходишь к борту, нажимаешь "действие" и всё.
З.Ы. Я эту миссию прошёл, убив советника не пистолетом, а кулаками :)! здоровья осталось 85%.
Я тоже, тока ведром. Сначала перебил охранников, потом всех мужиков, потом нажрался в баре, выбил все стёкла, ну а потом уж и советника... того...
А я убил его через стену его комнатки(он там с начала)
А я вообще все миссии проходил со смаком! В отеле глумился, на пароходе, в банке, в ресторане...
Помните миссию, где нужно было в чайна-тауне козлов битами отлупцевать? Так вот: у меня всегда убивали Поли, или у него оставалось мало жизни(а ведь впереди ещё придурки с пистолетами). Я не будь дураком, взял и приехал к ним на Bolt Ace(только он там проедет). Первого лоха мы с Поли отмочили, потом сели в Болт, и передавили остальных. Так-то.
я тоже прошёл её с кулаками свинцовых друзей не хватило...на чувак класно прохождения описывается...со скрипами.. http://gta.ag.ru/mafia/sol/
а лучше хочеш дам сохраения етой мисии?
blockhead ну не знаю у мне всё путём и без форда Т ну
(болта) я просто всегда вперёд шёл а паули (поли) за мной я всех замочю ...у него даже жизней практически не потратилось...
В 14-ой миссии где надо убить советника, после его убийства я не могу сбежать с коробля в прохождениях пишут, что надо перелесть через борт, слева от места появления но я немогу, что мне надо сделать?