на главную
об игре

Самый позорный провал миссии

какой у вас был самый позорный провал миссии? вот у меня самый позор был в миссии 4-3(обычная работа-мотель кларк). значит я на нижнем этаже пришил 3 типов с оружием, а про хмыря из комнаты, где избивали сэма, забыл. поднимаюсь в комнату с аптечкой,возвращаюсь вниз, подхожу к лестнице. вдруг из-за угла вылетает этот урод, я даже пискнуть не успел, как он начал меня с кулаков е*ошить. я хочу дать по этому козлу очередь из томпсона, но томми меня не слушается, так как его тырит, тырит, тырит это гондон в грязной майке. короче, меня этот гад отп**дел до смерти(хотя до встречи с ним томми был 100% здоров). я тогда чуть от мата не сдох-нет бы, умереть как гангстер-под пулями, так сдох как собака от кулаков какого-то урода.
в другой раз я крупно лажанулся в миссии 20-4. пошел я на авторынок, отстрелил замок, открыл ворота, захожу с дробовиком и намерением перестрелять всех шавок. тут сзади подбегает собачка и начала она меня кусать. ее сородичи ей помогли сгрызть меня.

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Не-е-е-е-е-е-е-е-е, у меня таких провалов небыло.

Я провалилась в миссии где Лука Бертоне просит сбросить тачку с обрыва у маяка. Доехала я на этой тачке до маяка (чтобы её стокнуть нужно позаимствовать другую тачку) , значит вышла я на дорогу, остановила тачку, выкинула мужика из машины и поехала сталкивать свою тачку, НО на повороте поздно затормозила и благополучно свалилась с обрыва в море, пришлось заново выполнять задание.

А вот у меня провал! Поставил мод на тачки новые,едем на дело с братками мочить Морелло возле театра,подъезжаем,Морелловская тачка отъезжает,а сам дон один-одинешенек остается стоять возле храма искусства.Ну,думаю,пруха подвалила!Мочкану без проблем-и ГЕРОЙ! Ан нет.Высадил в него обойм десять,пока тот упал-НИЧЕГО!Миссия не окончена.А дело вот в чем.Морелловский лимузин заменен на двухместное спортивное авто.И бедняге не хватило места.Буду заново переустанавливать игру.Будьте бдительны!

Ну, вы даёте, как можно так тупо провалиться!

Чё вякаешь?
С каждым могёт случиться!

а я вообще умер прикольно я замочил сам себя об пожарный гидрант и мусорку

а я помню, когда я ещё только начал играть в мафию, в миссии непыльная работа, меня насмерть загрызла собака...

Смешно проваливал я мисии выкидывая оружие посреди боя. А все потому что изменил управление во время игры

Обидный провал был в миссии, где нужно битами помять уличных хулиганов. Началась драка. Понёсся я с поднятой над головой битой на гадких врагов с намерением опустить её на голову ближайшему нехорошему дяде. Но удар пришёлся точно по хребту Паули, который меня обогнал. Нехорошо вышло...

Позорных провалов сюжетных миссий непомню , а в прогулке было : я набрал 120 000 $ уже подьезжаю
к бару вылезаю из тачки перебегаю улицу и меня переезжает трамвай ! Я потом чуть весь комп не разнёс!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia