на главную
об игре

Том или газета

В конце в газете пишут, что Сальери усадили на электрический стул, а Том говорит, что его на пожизненно посадили. Кто прав? Я считаю, что газета. Так ему и надо! Или Сальери пожизненно (вечно теперь уже) сидит на электрическом стуле? :)

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Или Сальери пожизненно (вечно теперь уже) сидит на электрическом стуле? :)
Ага, прижарился )). По идее, учитывая его, мягко говоря, "тёмное прошлое" его должны были осудить к смертной казни.

Ладно. Тогда почему Том говорит о том, что Сальери просто там сидит? Молчал бы. В газете написано. Или разработчики загадку такую сделать решили?

Может, я немного вас не понимаю, но в газете вроде бы было написано "Electric chair for Salieri's hitman" - то есть для одного из его ребят...

А я честно признаюсь, что ниразу не читал, что там написано. Но, учитывая реальную американскую систему правосудия его должны были казнить. У них вообще это дело любят. Но раз том сказал, что его посадили, а в газете написано (если переводить ннаписанное Blockhead`ом) "Электрический стул для наёмных убийц Сальери" значит...

а эти двоя которые в конце томми убили? ведь том раньше получается говорит что наемные убийцы жарятся. Как же все таки эта парочка выжила?

Не тупите, народ. В газете написано: "for hitmen", тобишь для всех его боевиков (до которых доберуться, естественно), а Сальери просто посадили пожизненно.

а эти двоя которые в конце томми убили? ведь том раньше получается говорит что наемные убийцы жарятся. Как же все таки эта парочка выжила?
мозгами пошевелить не пробовал? О-Ч-Е-В-И-Д-Н-О

Новое на форуме Mafia