на главную
об игре

Тупости в сюжете

Сюжет мафии конечно гениален,но есть несколько тупых момнтов,вот обьясните мне,почему Дон посчитал что Том и Поли нарушели Омерту?Они просто ограбили банк,они же не сдавали Сальери,они же не предавали никого,они просто ограбили банк без приказа Сальери,они этим конечно немного подпортили репутацию Сальери,но не убивать же за это,ладно Тома ,он Френка не убил и Мишель,но Поли ничего кроме этого не сделал!На мной взгляд это аюсолютно тупой момент!И ещё,ну подумаешь они украли алмазы ,а не сигареты,зачем из-за этого делать всё наперекор Сальери,тем более была причина почему он им не сказал,это тоже тупой момент!

Комментарии:  147
Ваш комментарий

homie

Слушай ты действительно идиот или прикидываешься? Ты что не понимаешь, что отношения в Семье базируются на ДОВЕРИИ!!! ДОВЕРИИ И УВАЖЕНИИ/ПОДЧИНЕНИИ!!! Когда Сальери сказал что там сигары, он своих людей попросту нае.ал! Понимаешь? Ведь выручка от сигар меньше! А значит и доля Тома, Пола будет меньше! А когда Том и Пол обокрали банк - они походу тоже нае.али Дона! Если он их простит, получается что его можно лохануть. А если его можно лохануть, так какой это Дон?????? Думай блин!

Да. Видимо ты вобще ничего не понял...

homie, ты правда ничего не понял. Ответы на все эти вопросы лежали прямо на блюдце. Сэм растолковал всё это в последней миссии.
Если так и не сможешь понять, играй лучше в ГТА. Там всё по принципу - больше нажатий на курок - лучше.

Обычное недопонимание, Дон не хотел всё сразу рассказывать, Том и Полли решили что он их просто использовал. А нужно было просто немного подождать. Всё таки я тоже думаю что Сальери не стал бы их так нагло использовать, характер не тот,вот для Морелло такое было бы на раз плюнуть.

Я лично тупостей не заметил. Правильно сказал Мафиозо, в конце всё растолкуют, а если не осилил сюжет - иди в Quake играть..

Да, и ещё, homie, знаешь, мне кажется, что Сальери лучше знает Омерту, чем ты...

Да нет, в словах чувака что-то есть. какой то уж сальери слишком благородный жест сделал - мои парни грабанули банк, гляньте какой я ниибаца законопослушный, сам их покараю и судить не надо...Остальная братва бы не поняла) сегодня банк грабанул, тебя свои же замочили, а завтра уже и по морде не дать никому, чтобы дон не докопался...Они ж бандиты, а не монашки!! свалили бы к другому дону, не такому принципиальному...))

Опять гташники срать пришили.

ГДЕ ГТАшники? ДАЙТЕ МНЕ ЕГО!!! Шучу, нах...
Тупостей в сюжете Мафии реально нет, homie, пройди Мафию еще разок, не пропуская роликов и все сам поймешь...

Я её 8 раз проходил,ни разу ролики не пропускал и в последние 2 раза проходил полностью на русском языке,но в последний раз я её проходил давно и не помню что такого Поли и Том сделали,за что можно убить(ограбление банка не в счёт,ничего особо плохого это семье не принесло),ну а поведение Тома после того как он нашёл брильянты вместо сигар мне вообще не понятно,ему то какая разница что воровать?Не себе же!Тем более из-за такого пустяка идти наперекор Сальери!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia