на главную
об игре

Делимся мнениями

Новая тактическая стратегия от студии Апейрон с использованием фирменной механики SPM и элементами РПГ. Сюжет игры создан по мотивам книги Беркема аль Атоми «Мародер».

В стране пришли к власти проамериканские силы и в Россию были введены американские «миротворцы» для «наведения порядка и окончательного провозглашения демократии». На деле же, иноземцев интересовали лишь природные ресурсы. Поддержание порядка и благополучия гражданского населения не входило в задачи военного контингента. После самороспуска органов управления, военных и милиции большая часть населения провинциального уральского городка «Тридцатки» погрязла в кровопролитной гражданской войне.

Игрок выступает в роли мародера Ахмета, которому предстоит выжить в сложившейся ситуации. Начав игру с двустволкой и кучкой патронов, игроку предстоит собрать «семью» (отряд от одного до четырех человек), вооружить её и выжить в условиях постоянной войны «всех против всех».

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Во-первых, действительно очень рад самому созданию отдельного форума по этой игре, ну хоть многие пройдут стороной, но все-же зря игра стоит того, чтобы в нее поиграли! Ну и собственно во-вторых, в игре графика мягко сказать не очень, но этот недостаток компенсируется невероятно интересным геймлеем, отличным сюжетом и очень продуманными боями с использованием фирменной механики Smart Pause Mode. Еще в игре присутствует невероятно густая атмосфера, которая, чем-то напоминает атмосферу игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, так же стоит отдать отдать должное левел дизайнерам, т.к. даже просто делать облет камерой по локациям невероятно интересно. Ну и вывод: хоть игра внешне и не примечательна, но она очень интересна и проходить мимо нее не стоит, я бы поставил 9.0, ну если бы не многочисленные баги, то поставил бы 10.0, но все-же надеюсь баги в скором времени будут исправлены патчами и все будет работать отлично!

Ну все же бюджет у игры то был невелик, но все-же баги не способны затмить отличный геймплей и атмосферу игры!

Клёвая гама,но много багов.ломается весь кайф от игры.Много чего недоделанно,например денежная система(тащить 3-4 рюкзака с 5.39мм,чтоб расплатится за очередную обнову - дичь) котрая нормально начинает работать с 10 уровня (берется перк на продажу/покупку 1:1),переходы с карты на карту в одну сторону (где остается барахла на 2 грузовика) и.т.д

Игра очень понравилась, давно так долго не сидел за компом. Одалённо напомнило Санитаров, но игра сделано в обсолютно другом духе, и это меня зацепило. Графика нормальная, сюжет зверзкий! Просто некоторые непонимают такие игры, им лишь бы пострелять и увидить графику в игре. Интересно будет ли Мародёр 2? Побольше бы таких игр и таких жанров!

Да, насчет побольше полностью с тобой согласен, игра отличная во всех отношениях, мне тоже просто очень понравилась!

Говорят разрабы дадут народу SDK а вот когда я незнаю... поскорее бы. А то больно короткая игра получилась, но ИНТЕРЕСНАЯ. Уже по второму разу прохожу!

Да, игра очень интересная. Последнее время наши разработчики игр не перестают меня радовать. Помню еще по "Санитарам" я был приятно удевлен что эту игру создали наши соотечественники, ну и про "Космичесских рейджерах" тож не забуду. А теперь еще и "Мародер" вышел - просто балдею. Теперь жду продолжения.

Жаль что продолжения небудет, так заявили разработчики. Но если выпустят СДК до народ сам сделает продолжение в виде мода, как это было со сталкером.

Мда, с одной стороны великолепная игра, с другой ляпы движка убивают периодически все удовольствие.
Стрельба из-за препятствий не реализована, ну то есть вообще никак не продумана.. совсем )) Бегать по многоэтажным зданиям то еще удовольствие, да и вообще борьба с камерой отдельная статья, инвентарь и работа с лутом просто ппц. Чес слово, еслиб игру посадили на дедушкин движок от Сайлент Сторм был бы шедевр во всех отношениях, а так технически весьма хреново.

Тока шо прошёл. Обалденная игрушка. Финальный расказ - офигеть просто! жАЛЬ ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ.... Да кстати игра на 200% иначе чем книга.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Man of Prey