Сцена с молотком
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слабаки.....
Мдя уж....
с молотом я еще более менее разобрался а вот с битой беда - получается выполнить только один вид казни (не помню его назв в переводе короче менее агрессивный!)
Что разбираться, там же всё легко
У меня почти всего получается выполнять самые жёсткие и брутальные виды казней...Роскошно они смотрятся)
Да, роскошно..
это точно.........
в Manhunt ,в одной миссии , если принести в будку не тело,а голову смайла,то Старквейзер обещает в следующей главе какой-то бонус.Но я так и не понял какой.Кто нибудь знает?
И еще после прохождения игры идут титры ,а потом какие-то номера ,ждал полчаса ,а они все идут,потом заепался ждать и вырубил комп .у всех такая фигня?
Бонус- это 8ми зарядный дробовик.Он находится там где есть сохранка. Проделываешь трюки с молотом. битой, убиваете чухов, поднимаешься по лестнице и налево в комнату с выбитой дверью, там и дробан. ГЫ-ГЫ
LifeStream, я бы не сказал, что там все легко. :)
А бонус то, как раз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для того чтобы пройти сцену с молотком нужно использовать 1 Страшную казнь -(подойди сзади и нажми кнопку мыши дождись оранжевых стрелок вокруг головы затем отпусти её) и 1 жестокую казнь-(подойди сзади и нажми кнопку мыши дождись красных стрелок вокруг головы затем отпусти её).
Цитата:
Подойдя к отморозку, Кэш замахивается. Нажав и отпустив кнопку, произойдет казнь первого уровня. Если вы задержите кнопку атаки более чем на две секунды, то произойдет экзекуция второго уровня. Если более трех, то третьего уровня. Все эти казни отличаются мерой жестокости, с которой Кэш расправляется с врагами. Первый уровень казни - Кэш просто убивает врага. На втором уровне Кэш жестоко отправляет жертву к праотцам, предварительно поиздевавшись над ним. При третьем уровне экзекуции происходит неописуемое проявление человеческого зверства, так как Кэш просто выплескивает весь свой гнев на "невинного" отморозка. Для примера: бейсбольной битой можно убить просто двумя ударами по почкам и по голове, но если "гневить", то Кэш просто-напросто разломает врагу черепную коробку, выпустив мозги подышать свежим воздухом.
Коды :
И есчё в этой игре есть такая штука!(нажми кнопку Del и братки те которые возле тебя замирают-в это время ты можеш их замочить или убежать отних подальше),(нажми кнопку Ins 0 которая рядом - и братки вновь оживают ) Очень полезная штука.
С уважением "МАНЬЯК СЧИКАТИЛА" !