Как поставить русскую озвучку?
Комментарии: 85
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Я наконец решил проблему на пиратке. Как и писали выше, нужно заменить в файле steam_emu english на russian, а также есть такой же файл в папке craсk. Но суть в том, что при обычном закрытии файла, он как будто бы не сохраняет настройки, а просто хранится в буфере. Проще говоря, после редактирования файла steam_emu нажмите в ручную "Файл" - "сохранить". Я сохранил на рабочий стол, а потом заменил уже файл в папке с игрой. Только тогда появилась возможность отключить Английскую озвучку в игре
Мне помогло в файле steam_emu.ini поставил Language=russian и появилась возможность отключать англ озвучку в игре
Спасибо, помогло
мне не помогло(
мне тоже не помогло
не нашел решение?
неа, ты с хатаба качал?
Я вот нет
Может, у нас нет русского пакета озвучки, поэтому тумблер смены с английского озвучания не работает?
Ребят, кто скачал пиратку, поменяйте строчку Language=english на Language=russian в файлах "steam_emu" в корневой папке игры, а затем в папке _crack сделайте тоже самое с таким же файлом. После того как вы зашли в игру, вам может показаться, что ничего не поменялось, так как интерфейс остался на английском, но не спешите с выводами. Озвучка уже изменилась, вам надо поменять язык интерфейса, делаем так: В главном меню игры выбираем "all settings", далее выбираем "subtitles and captions", потом выбираем в параметре "text language" русский и перезапускаем игру. Всё должно заработать, приятной игры!
P.s не забудьте отключить английскую озвучку
родной, сделал как всё сказал, текст русский но озвучка инглиш, в файлах всё поменял
Попробуй по способу комментатора ниже под ником "Арти"
всё помогло работает спасибо большое, просто перезашел в игру но только ошибка вылезает и игра вылетает something went wrong this game marvel spider man 2
Спасибищееее, все работает и звук и интерфейс и субтитры
Спасибо за совет! Все четко работает)
Перепробовал все варианты, ничего не помогло
Скачай папку игры с хатаба
Без понятия, однако если игра со Steam-клиента, у тебя на автомате должен быть русский язык
Просто в настройках английская озвучка сделай нет
Так игра не дает ее выключить
Попробуй зайти на сайт хатаба , и там в описании описано как включить русский
Заходите где установлена игра - в папке "steam_settings" нужно будет создать текстовый документ с именем force_language.txt и вписать туда russian. Появится возможность отключить английскую озвучку. Перед этим нужно скачать языковые пакеты.
У меня на лицензии тоже нет русской озвучки, там где можно было переключить с оригинальной на русскую серая зона.
Кажется решил проблему. Нужно зайти в свойства игры в стиме и в разделе "Общие" выборочно нажать русский язык. Тогда будет докачиваться голосовой пакет.
жесть, а на пиратке интересно где этот языково пакет
Так и было по умолчанию, но озвучка была английская
почему у меня озвучка русская, а текст английский. Помомогите плиз, в настойках все облазил
В настройках субтитров. Самая верхняя настройка
Выбор языка
может кому поможет если не активен англ озвучка откл
в папке игры создайте папку steam_settings
в ней создайте файл supported_languages.txt и в нем пропишите russian
Перед этим нужно скачать языковые пакеты
в игре не могу выключить англ озвучку
пишет чтото связанное со стимом
supported_languages файл блокнота в нем просто написать russian
мне это помогло, кнопка стала активна
а все остольные языки оставить?
а где озвучку скачать?
Я чуть ниже ссылку оставил
Что бы поменять озвучку зайдите в файл ( steam_emu ) и после чего поменяйте в строке Language с english на russian. После того как это сделали, заходите в папку _cruck и делаете тоже самое (заходите в steam_emu и меняем на russian)
можешь скинуть ссылку на скачкеу steam_emu, у меня вообще этотго файла нет *(
иван золо
something went wrong this game marvel spider man 2 помогите, игра вылетает с такой ошибкой
Всё перепробовал)
Скачал языковой пакет, поменял в файлах steam_emu english на russian, ничего не помогало, ползунок на отключение англ.озвучки был недоступен. Сейчас спустя сутки решил проблему, всего лишь то нужно было прописать Russian с большой буквы))
арти я поменял на русский но нечего не получилось?
Игра не позволит менять язык озвучки в то время, когда сохранения уже загружены (т.е. не из главного меню)
Смена языка в steam_emu.ini и возможность отключения Английской озвучки с главного меню станет доступной.
Игра слишком детская. Как и фильмы. Для дошкольников.
А как в стиме сменить английскую озвучку на русскую?
Игра должна изначально идти с русской озвучкой и ничего нигде не надо менять. Видимо, ты скачал непонятно откуда...
Снимаешь в свойствах файла steam_emu.ini "только чтение", применяешь, все сохраняется и работает
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2
Ошибка при запуске "launcher_cpufeatureavxnotpresent_message"
6
Захожу в игру и сразу такая ошибка,возникла проблема с драйверами видеокарты
2
Конфликт с оверлеем
0
Не появляются следы в квестах
3
Большая температура видеокарты на минималках - так должно быть?
46
Не могу взять дротик. Не работает кнопка F
7
Лагает в листве
1
Игра не запускается
5
После сворачивания игры всплывает интерфейс
4
Не запускается и крашит с установкой модов (пиратка)
7
К сожалению, ваша видеокарта не поддерживается игрой. RX 580 походу всё
22
Повестка в игре
21
Хочу узнать потянет ли игра
4
Проц нагружен на 100% а видеокарта на 5%
8
Захожу в игру и такая ошибка - DXGI_ERROR_DEVICE_RESET
6
Возможно на лицензии такого нет, но на пиратке нельзя сменить озвучку. В файлах уже перепробовал прописывать нужную фигню через steam_emu и создавал файл force_language но поменять озвучку игра все равно не дает. Может кто то уже решил или я что то делаю не так?