Как поставить русскую озвучку?
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я наконец решил проблему на пиратке. Как и писали выше, нужно заменить в файле steam_emu english на russian, а также есть такой же файл в папке craсk. Но суть в том, что при обычном закрытии файла, он как будто бы не сохраняет настройки, а просто хранится в буфере. Проще говоря, после редактирования файла steam_emu нажмите в ручную "Файл" - "сохранить". Я сохранил на рабочий стол, а потом заменил уже файл в папке с игрой. Только тогда появилась возможность отключить Английскую озвучку в игре
Мне помогло в файле steam_emu.ini поставил Language=russian и появилась возможность отключать англ озвучку в игре
Ребят, кто скачал пиратку, поменяйте строчку Language=english на Language=russian в файлах "steam_emu" в корневой папке игры, а затем в папке _crack сделайте тоже самое с таким же файлом. После того как вы зашли в игру, вам может показаться, что ничего не поменялось, так как интерфейс остался на английском, но не спешите с выводами. Озвучка уже изменилась, вам надо поменять язык интерфейса, делаем так: В главном меню игры выбираем "all settings", далее выбираем "subtitles and captions", потом выбираем в параметре "text language" русский и перезапускаем игру. Всё должно заработать, приятной игры!
P.s не забудьте отключить английскую озвучку
родной, сделал как всё сказал, текст русский но озвучка инглиш, в файлах всё поменял
Попробуй по способу комментатора ниже под ником "Арти"
всё помогло работает спасибо большое, просто перезашел в игру но только ошибка вылезает и игра вылетает something went wrong this game marvel spider man 2
Снимаешь в свойствах файла steam_emu.ini "только чтение", применяешь, все сохраняется и работает
Перепробовал все варианты, ничего не помогло
может кому поможет если не активен англ озвучка откл
в папке игры создайте папку steam_settings
в ней создайте файл supported_languages.txt и в нем пропишите russian
Перед этим нужно скачать языковые пакеты
в игре не могу выключить англ озвучку
пишет чтото связанное со стимом
supported_languages файл блокнота в нем просто написать russian
мне это помогло, кнопка стала активна
а все остольные языки оставить?
Игра слишком детская. Как и фильмы. Для дошкольников.
Игра должна изначально идти с русской озвучкой и ничего нигде не надо менять. Видимо, ты скачал непонятно откуда...
Скачай папку игры с хатаба
Без понятия, однако если игра со Steam-клиента, у тебя на автомате должен быть русский язык
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возможно на лицензии такого нет, но на пиратке нельзя сменить озвучку. В файлах уже перепробовал прописывать нужную фигню через steam_emu и создавал файл force_language но поменять озвучку игра все равно не дает. Может кто то уже решил или я что то делаю не так?