Когда выйдет на ПК
Комментарии:
60
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Не спеши, дай протестировать :)
годика через 4 с барского стола кость кинут)))))
Дай сначала на плойке выйти, торопыга.
Релиз Marvel’s Spider-Man 2 на PlayStation 5 состоялся 20 октября 2023 года. Примерная дата выхода игры Spider-Man 2 на PC - 2025-2026 год.
Пофиг когда выйдет) главное чтобы сразу взломали)
по логике sony когда игру будут меньше покупать на их консолях и упадёт актив они её сольют на пк
они так обычно делают.Просто пк есть у многих,а PS5 нет
Из слива осень 2024 года
Скоро, нужно чтобы они переработали систему специально под ПК и исправили ошибки, лаги и баги.
КОГДА НА ПК?
В следующий четверг. Но это не точно...
откуда инфа?
Комментаторы слишком преувеличивают срок, как по мне, логично со стороны Сони будет выпустить игру после того, как вокруг неё спадёт ажиотаж, чтобы продлить популярность игры. А как мы знаем, игры довольно быстро затихают, от 3 месяцев до года (Если рассматривать нормальные игры, сделанные не на коленке и при этом по "хайповой" теме. Есть вероятность, что поменяв политику эксклюзивов Сони хотят просто заработать с тех, кто хочет поиграть в их супер-дупер крутые игры, но при этом не хотят покупать их консоль ради парочки игр, которые не стоят того. В последнее время все больше и больше экзов стало выходить на пк, я думаю, что Сони сейчас просто готовят уже какие-то порты, просто через время они закончат работу и их все будут поочередно в течении полугода выпускать их в свет
стоило бы учесть то, что первый паук (ремастер) пс 5 вышел спустя 2 года, что и Майлз вместе с ним, соники вряд-ли выпустят игру на пк в столь быстрое время после выхода на пк, что очень урежет продажи после этих 2-х лет на пк
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
КОГДА НА ПК?