на главную
об игре

Не запускается и крашит с установкой модов (пиратка)

Когда устанавливаю какой-то мод через оверстрайк (последняя версия) меняется шрифт лаунчера и игра перестает запускаться вообще. кто-то знает в чем проблема и что с этим делать? вроде до последнего патча моды спокойно устанавливались.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Решение найдено.

Если Вы накатили патч не сбросив моды то это и приводит к вылету.

В это случае оживить удалось следующим образом

*Все действия после пропатчивания (сам тоже нае....)

1) В директории Какой то диск:\папка с игрой\d\ удаляем папку mods
2) запускаем Overstrike и жмем правой кнопкой мыши про кнопке "Install MOD"
3) выбираем "reset toc" и соглашаемся со всем.
4) *Если лицензия то просто запускаем проверку файлов игры в steam
4) ** Если версия игры c зеленого магазина и лейблом Hatab жив! закрываем Overstrike, повторно закидываем обновление игры (да да то которым мы всё сломали).
5) Финалочка! Запускаем Overstrike и устанавливаем моды. Мне помогло
2

Я уже пытался делать проверку файлов и переустанавливал OverStrike с модами и без толку

1

Мануал писал, непосредственно из личных 3х часовых страданий, после нашару проделанного шаманизма, переводов форума nexusmod и логики. Только убедившись что работает, выкатил в народ.

По факту в патче присутствует "tok" файл который всё "ломает". стоковый и измененный OverStrike имеют разный хеш и наполнение, соответственно это и приводит к краху. OverStrike каким бы portable не был, в реестр всё равно "гадит". так что самое оптимальное это "засинисхрить" мод менеджер и игру в стоковых параметрах и дальше уже заливать что душе угодно...возможно до следующего патча

Не настаиваю, но попробовать рекомендую

P.S. А виновата во всем MJ, точнее та особь, которая во второй части сот...высрала её такой

2

Благодарю добрый человек! Сам шаманил над этим несколько часов так и не находил решения. Сделал как ты написал и у меня все снова пашет)

0

дай тебе Великий Ктулху здоровья, добрый челоек! твой способ помог, а то уже собрался игру перекачивать. хоть и полтора часа всего, но все равно время терять, а так все работает.

0

У меня также и я понятие не имею почему? До 1.205 всё работало идеально

0

Такая же история, не понимаю в чем причина, будем надеяться что в скором времени найдётся решение проблемы

1

Короче, я нашёл решение и оно оказалось очень простым, но сработает только на steam версии. В общем, оказывается toc. и toc.BAK файлы не обновлялись с патчами и из-за этого игра их не принимает с модами и нужно их просто удалить и проверить целостность файлов и тогда они восстановятся, но обновлённые и всё заработает.

0
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2