Не запускается и крашит с установкой модов (пиратка)
Комментарии: 8
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Решение найдено.
Если Вы накатили патч не сбросив моды то это и приводит к вылету.
В это случае оживить удалось следующим образом
*Все действия после пропатчивания (сам тоже нае....)
1) В директории Какой то диск:\папка с игрой\d\ удаляем папку mods
2) запускаем Overstrike и жмем правой кнопкой мыши про кнопке "Install MOD"
3) выбираем "reset toc" и соглашаемся со всем.
4) *Если лицензия то просто запускаем проверку файлов игры в steam
4) ** Если версия игры c зеленого магазина и лейблом Hatab жив! закрываем Overstrike, повторно закидываем обновление игры (да да то которым мы всё сломали).
5) Финалочка! Запускаем Overstrike и устанавливаем моды. Мне помогло
Я уже пытался делать проверку файлов и переустанавливал OverStrike с модами и без толку
Мануал писал, непосредственно из личных 3х часовых страданий, после нашару проделанного шаманизма, переводов форума nexusmod и логики. Только убедившись что работает, выкатил в народ.
По факту в патче присутствует "tok" файл который всё "ломает". стоковый и измененный OverStrike имеют разный хеш и наполнение, соответственно это и приводит к краху. OverStrike каким бы portable не был, в реестр всё равно "гадит". так что самое оптимальное это "засинисхрить" мод менеджер и игру в стоковых параметрах и дальше уже заливать что душе угодно...возможно до следующего патча
Не настаиваю, но попробовать рекомендую
P.S. А виновата во всем MJ, точнее та особь, которая во второй части сот...высрала её такой
Благодарю добрый человек! Сам шаманил над этим несколько часов так и не находил решения. Сделал как ты написал и у меня все снова пашет)
дай тебе Великий Ктулху здоровья, добрый челоек! твой способ помог, а то уже собрался игру перекачивать. хоть и полтора часа всего, но все равно время терять, а так все работает.
У меня также и я понятие не имею почему? До 1.205 всё работало идеально
Такая же история, не понимаю в чем причина, будем надеяться что в скором времени найдётся решение проблемы
Короче, я нашёл решение и оно оказалось очень простым, но сработает только на steam версии. В общем, оказывается toc. и toc.BAK файлы не обновлялись с патчами и из-за этого игра их не принимает с модами и нужно их просто удалить и проверить целостность файлов и тогда они восстановятся, но обновлённые и всё заработает.

Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2
Генерация кадров с ДЛСС
2
Что делать с загрузкой текстур?
1
Как поиграть на RX 400\500?
13
"Объект за преградой" на третьей сюжетной миссии
1
Как набрать высоту
9
Ошибка драйверов и шейдеров при запуске
1
Найденные баги
1
Моды ломают игру
7
Это настройка или баг?
3
Черный экран с загрузкой в правом нижнем углу после вступительных сцен
1
GTX 1060 3GB Показывает не плохой фпс
5
Ошибка при запуске "launcher_cpufeatureavxnotpresent_message"
6
Захожу в игру и сразу такая ошибка,возникла проблема с драйверами видеокарты
3
Конфликт с оверлеем
0
Не появляются следы в квестах
3
Когда устанавливаю какой-то мод через оверстрайк (последняя версия) меняется шрифт лаунчера и игра перестает запускаться вообще. кто-то знает в чем проблема и что с этим делать? вроде до последнего патча моды спокойно устанавливались.