При запуске игры на рх580 выдает предупреждение, мол обнови дрова, но их нельзя поставить на 580, а при входе в игру просто крашится. Как думаете, пофиксят?
При запуске игры на рх580 выдает предупреждение, мол обнови дрова, но их нельзя поставить на 580, а при входе в игру просто крашится. Как думаете, пофиксят?
на эту ведюху нет больше обновения по этому без человека паука 2
Чушня все это, рх 580 на 8 гб - отличная карта, все еще все тянет на ультрах (разве что сталкер 2 пока не пробовал ульта ставить, на средних проходил)... ГОВ рагнарек на ультрах, киберпанк и вся куйня... А тут вдруг низя... Это все, чтоб душить геймеров, чтоб новенькие модели покупали...
та же проблема, на rx470 не идет, скачал бразильского паука, который 250гб весит. идет, запускается, играть можно. хоть и пошаманил немного в лаунчере. Короче, сони сволочи продажные, спецом блокируют видюхи старые, что бы на новые переходили, все у них там в общем котле вариться , толстосумы.
а первый паук кстати идет отлично на высоких настройках и моралез тоже, почему паук 2 не идет? наверное крайзис своего времени...
Должны. Так что пофиксят, но не сразу. Не у одного же тебя такая проблема)
Карты АМД не в особом почёте, оптимизон заточен под Нвидиа.
Такая жесть, моя видеокарта rx 590 мощнее, чем 1650, но тем не менее я не могу зайти в игру, спасибо никсес и амд