RX 580 поддерживается, но не поддерживается
Комментарии:
162
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на эту ведюху нет больше обновения по этому без человека паука 2
все будет попозже
не думаю
ну не думай, уже следующий патч выложили
Чушня все это, рх 580 на 8 гб - отличная карта, все еще все тянет на ультрах (разве что сталкер 2 пока не пробовал ульта ставить, на средних проходил)... ГОВ рагнарек на ультрах, киберпанк и вся куйня... А тут вдруг низя... Это все, чтоб душить геймеров, чтоб новенькие модели покупали...
та же проблема, на rx470 не идет, скачал бразильского паука, который 250гб весит. идет, запускается, играть можно. хоть и пошаманил немного в лаунчере. Короче, сони сволочи продажные, спецом блокируют видюхи старые, что бы на новые переходили, все у них там в общем котле вариться , толстосумы.
а первый паук кстати идет отлично на высоких настройках и моралез тоже, почему паук 2 не идет? наверное крайзис своего времени...
а где бразильского паука скачать?
Это из-за директа нужен 12.1, а на ней 12.0
подскажи пожалуйста где скачать эту версию???
Должны. Так что пофиксят, но не сразу. Не у одного же тебя такая проблема)
Карты АМД не в особом почёте, оптимизон заточен под Нвидиа.
Та это да, ребята в стиме жалуются по полной.
У меня позапрошлая карта была АМД, в 2009 году брал. Часто на ней текстуры мерцали и глитчили в играх и были с драйверами проблемы. С тех пор зарёкся брать АМД. Только Нвидиа, и благо под неё всё и оптимизируют.
Та я раньше сидел на 1070, хорошая видюха, пришлось продать и купить пока 580
Такая жесть, моя видеокарта rx 590 мощнее, чем 1650, но тем не менее я не могу зайти в игру, спасибо никсес и амд
Один минус в АМД что директ 12.0, а игра требует 12.1, да разрабы сцуки.
Точнее до 600 серии!
Так сильно хотел поиграть, ждал нормального порта, чтобы не какие-то Бразильские взломы, а в итоге инсомник просто насрали в душу, а играть с какими-то текстурами цветными, я точно не хочу. У меня есть 1660супер, но она в другом компе и каждый раз её дёргать и туда сюда ставить точно не хочется, короче я в депрессии
Хера себе, у тебя хотя бы есть подходящая видуха, грех жаловаться.
Мужики походу всё..
конец эпохи rx 580...
рх470 Одни из нас 2 летает, м-да, а человек с первой секунды выбивает драйвер 🙄
Паук 2
у меня то же самое с 6650xt. Просто проигнорировал данное сообщение и запустил игру. Полёт нормальный с фср 3.1 и генерацией кадров с высоким пресетом
ну на рх 500 и 400 серии крашится увы(
Не кто так и не решил проблему с RX?(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При запуске игры на рх580 выдает предупреждение, мол обнови дрова, но их нельзя поставить на 580, а при входе в игру просто крашится. Как думаете, пофиксят?