Выключается ПК после 5-10 минут после запуска
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если карта rx7600, то вот совет. Весь день потратил на это, решил и вам отписать. Как говорят на зарубежных форумах, проблема оказалась в самой 7000 линейке карт и RDNA 3. Просто андервольтните карту до 2615Мгц. Делается это нетрудно, можете глянуть видео на канaле Рeмонтяша в ютубе. С этим же андервольтом вы можете и фпс добавить себе и напряжение с температурой снизить
у меня было такое, когда блок питания не хватало для новой видеокарты! комп вырубался! смена блока питания решило проблему!
Здорово... я аж задумался, на что мне Thermaltake Toughpower GF3 1650W менять... пойду поищу.
согласе))
Поменял на 2400W - не помогло... Видимо - и столько малавато(
Нифигасе. Вот это я понимаю "родительский контроль"!
комплектующие пк своего хоть бы написал гений!
i5 12400f
rx7600
БП 750W
сколько лет БП?
Лет 7
Возможно у тебя перегрев, и компьютер выключается, проверь температуру вовремя игры.
У меня тоже 7600, помогло отключение FSR
у Меня тоже 7600 щас попробую отключить его и поиграть
Изменение* не помогло
советую поставить мониторинг и понаблюдать в игре, может что греется. это проблема у тебя с этой игрой или или?
Только с этой
когда просят о помощи, то хоть говорят, что болит, а ты и пк свой даже не описал!
Тоже самое было, поменял термопасту на проце, вроде прошло... Видеокарта кстати такая же...
После 5-10 минут игры комп полностью выключается, что делать? Может было у кого-то такая проблема. Данная проблема только с этой игрой