на главную
об игре

Выключается ПК после 5-10 минут после запуска

После 5-10 минут игры комп полностью выключается, что делать? Может было у кого-то такая проблема. Данная проблема только с этой игрой

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Возможно у тебя перегрев, и компьютер выключается, проверь температуру вовремя игры.

2

Если карта rx7600, то вот совет. Весь день потратил на это, решил и вам отписать. Как говорят на зарубежных форумах, проблема оказалась в самой 7000 линейке карт и RDNA 3. Просто андервольтните карту до 2615Мгц. Делается это нетрудно, можете глянуть видео на канaле Рeмонтяша в ютубе. С этим же андервольтом вы можете и фпс добавить себе и напряжение с температурой снизить

2

у меня было такое, когда блок питания не хватало для новой видеокарты! комп вырубался! смена блока питания решило проблему!

1

Здорово... я аж задумался, на что мне Thermaltake Toughpower GF3 1650W менять... пойду поищу.

0

советую поставить мониторинг и понаблюдать в игре, может что греется. это проблема у тебя с этой игрой или или?

0

когда просят о помощи, то хоть говорят, что болит, а ты и пк свой даже не описал!

0

скорее всего блок питания судя из этой сборке

-2

комплектующие пк своего хоть бы написал гений!

0

Тоже самое было, поменял термопасту на проце, вроде прошло... Видеокарта кстати такая же...

0

У меня тоже 7600, помогло отключение FSR

0

Нифигасе. Вот это я понимаю "родительский контроль"!

-3
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2