Выключается ПК после 5-10 минут после запуска
Комментарии: 26
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Возможно у тебя перегрев, и компьютер выключается, проверь температуру вовремя игры.
Если карта rx7600, то вот совет. Весь день потратил на это, решил и вам отписать. Как говорят на зарубежных форумах, проблема оказалась в самой 7000 линейке карт и RDNA 3. Просто андервольтните карту до 2615Мгц. Делается это нетрудно, можете глянуть видео на канaле Рeмонтяша в ютубе. С этим же андервольтом вы можете и фпс добавить себе и напряжение с температурой снизить
у меня было такое, когда блок питания не хватало для новой видеокарты! комп вырубался! смена блока питания решило проблему!
Здорово... я аж задумался, на что мне Thermaltake Toughpower GF3 1650W менять... пойду поищу.
советую поставить мониторинг и понаблюдать в игре, может что греется. это проблема у тебя с этой игрой или или?
Только с этой
когда просят о помощи, то хоть говорят, что болит, а ты и пк свой даже не описал!
i5 12400f
rx7600
БП 750W
скорее всего блок питания судя из этой сборке
комплектующие пк своего хоть бы написал гений!
i5 12400f
rx7600
БП 750W
сколько лет БП?
Лет 7
примерно как было моему, -100 ват, очень похоже на мою ситуацию! пора задуматся о смене бп!
Тоже самое было, поменял термопасту на проце, вроде прошло... Видеокарта кстати такая же...
У меня тоже 7600, помогло отключение FSR
Нифигасе. Вот это я понимаю "родительский контроль"!
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2
Сильные лаги при вращении камеры
20
Генерация кадров с ДЛСС
2
Что делать с загрузкой текстур?
1
Как поиграть на RX 400\500?
13
"Объект за преградой" на третьей сюжетной миссии
2
Как набрать высоту
9
Ошибка драйверов и шейдеров при запуске
1
Найденные баги
1
Моды ломают игру
7
Это настройка или баг?
3
Черный экран с загрузкой в правом нижнем углу после вступительных сцен
1
GTX 1060 3GB Показывает не плохой фпс
5
Ошибка при запуске "launcher_cpufeatureavxnotpresent_message"
6
Захожу в игру и сразу такая ошибка,возникла проблема с драйверами видеокарты
3
Конфликт с оверлеем
0
После 5-10 минут игры комп полностью выключается, что делать? Может было у кого-то такая проблема. Данная проблема только с этой игрой