История Marvel's Wolverine будет написана сценаристом Spec Ops: The Line

©

Во время PlayStation Showcase была анонсирована Marvel's Wolverine - новая игра, созданием которой занимается Insomniac Games и которая уже находится на ранней стадии разработки. Пока было показано лишь несколько секунд трейлера, но уже поступают первые подробности.

В частности, речь идет о сценарии, который, как мы знаем, будет написан Уолтом Уильямсом: он принимал участие в работе над такими играми, как Star Wars Squadrons, Star Wars Battlefront II и Spec Ops: The Line, а теперь будет работать с Insomniac Games над созданием новой истории для игры, которую с таким нетерпением ждут поклонники.

Сам Уильямс сообщил об этом через Twitter: "Не могу поверить, что мне предстоит работать с такими невероятно талантливыми людьми в этой потрясающей студии над игрой, которую я мечтал создать.

У Marvel's Wolverine пока нет релизного окна., так как разработка только началась. Однако уже с первых изображений фанаты начали выдвигать интересную теорию: неужели в игре мы увидим сражение между Росомахой и Халком?

Консоли
137
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

Ооо, это классно. Хоть надежда на сюжет будет.

53

В squadrons же и bf2 такой бомбический сюжет.. . )))

7

Ты жопой читаешь ? Надежда есть. Так как в Spec Ops: The Line был отличный сюжет.

12

Надежда всегда есть. Про теорию вероятности никогда не слышал?

0

Ждём жёсткую и интересную историю с налётом детектива и предательством

37

Хотелось бы. Но боюсь, крысятина опять всё запорит.

0

Будем надеяться на лучшее, а там игра пока не вышла и рано гадать. С нынешними повесточками, откровенно тупыми сюжетами и прочим разгильдяйством, очень трудно верится в годный продукт, однако должна же марвел хоть как-то реабелитироваться хотя бы после тех же самых мстителей, недоделанных стражей галлактики (которых уже хейтят). В паука не играл, так как консоли нет. А Рассомаха, как раз представитель такого рода, а-ля, нуарный детектив с элементами фантастического боевика. Но, опят же, засрать можно даже самый лучший сеттинг

2

>игра не вышла, рано гадать

>недоделанные стражи

0

Spec Ops: The Line продолжение не помешает игра зачётная вышла.

36

А чё там продолжать-то? Нужна новая игра с новыми персонажами, но с похожим подходом к повествованию.

29

Даже если с новыми,главное чтоб стилистика осталась но в новой обёртке.

6

Что там продолжать то? Даже в лучшей концовке, когда Уокер сдается спасательной команде, его в лучшем случае ждет трибунал и пожизненное заключение в тюрячке или дурке.

6

За сценарий значит точно переживать не стоит

24

А шо там переживать. Логан 2017 года, только в формате видеоигры. Эта барюшная сценка говорит о том, что просто скопируют фильм

-27

О а я вижу вы помощник сценариста)

12

Не поиграешь, другие поиграют, не парься челик

-1

эх, вот бы годный ремейк Spec Ops: The Line, да, графон там и сейчас нормальный, но хотелось бы с обновленным погонять. одна из моих любимых игр.

8

Там всё что связано со стрельбой жутко аркадное и пушки звучат как детские погремушки. Именно это и надо было бы исправить по большей части

10

Да, управление там совсем не годное.

0

Так игра по сути больше визуальная новелла, нежели шутер.

1

Ой ля, как угодно уже жопой крутить будут, лишь бы не признавать, что геймплей там - говнище 🙂

-1

В Spec Ops The Line подача сюжета мощная была. Думаю, Логану это точно подойдёт. Ещё бы и саунд от того же Elia Cmiral, с этими тяжёлыми гитарными рифами.

7

Парни и девушки, а ведь это вдвойне приятный факт! 1. Сценарий пишет Уолт Д. Уильямс - специалист временных переплетений в повествованиях. Его Spec Ops: The Line - просто отвал башки. Игра, оставившая чуть ли не самые сильные впечатления за четверть века моего геймерского стажа. 2. Вселенная Росомахи полна флешбеков и временных переплетений, что развязывает руки и без того талантливому сценаристу.

6

Надеюсь, что сценарист не пролюбил свой скилл и бескомпромиссность за почти 10 то лет с момента выхода Спек Опса.

4

А вот теперь игра резко стала интересной, а не очередным проходным шлаком.

3

О да, помню Spec Ops The Line. Сильно давит на психику. И будь я подростком, у меня бы с ней точно были проблемы))) Но да, игра классная. Проходил много раз. Жаль что нет сиквела, а то я бы не против в него сыграть.

2

Это не может не радовать.

1

Spec Ops: The Line была хороша в своё время

1

Вот это о личная новость, помню как прикурил с твиста в спец опс

1
Комментарий удален

Сам Уильямс сообщил об этом через Twitter: "Не могу поверить, что мне предстоит работать с такими невероятно талантливыми людьми в этой потрясающей студии над игрой, которую я мечтал создать.

Хоть бы что-то оригинальное придумал, ото у них каждый второй рад, только после почему-то начинаются фарсы и желчь об обстановке в студии и как сильно ущемляли его талант.

0

Ждем , как говорит один из ниже комментатор:

Плохо. Сюжет в Спек Опсе был отборной парашей. К сожалению, на эту игру уже можно забить огромный жирный болт. А жаль. Росомаха один из наигоднейших персов в Марвел и так бездарно его сливают.

Как сливают ?

А сюжет Spec Once нормальный , но с обновленным графоном погонял бы )

0

Ждём неинтересную и полную несостыковок историю с пустыми новыми персонажами и слитой концовкой.

0

лучше бы про Призрачного Гонщика игру сделали

-1

Игру про Гонщика будет тяжело сделать его ведь обычные люди не смогут убить да и убивать он всех будет быстро но может быть лет через десять мы увидим игру про Гонщика

1

его можно ослабить.Вспомни серию игр Darksiders,там мы управляли почти всесильными Всадниками с урезанными способностями,с Гонщиком могут сделать так же для интереса.

0

когда проходил челопука, была мысль что неплохо было бы увидеть сюжет из серии где ЧП и Логан поменялись местами)

-1

анонсировали игру для которой даже сценария нет

-4

Лучше бы про Призрачного Гонщика игру сделали

-5

Spec Ops: The Line такая посредственность, на самом деле, абсолютно бледная калька с "Апокалипсис сегодня", где единственный более-менее запоминающийся момент - сцена с белым фосфором, да и та не вызывает и в половину тех эмоций, что вызвал фильм. Сюжет сшит белыми нитками и до самого конца навевает скуку, герои плоские, геймплей отвратителен. Ситуация как с "Ведьмак 3", при одном упоминании которого нормисы моментально спускают в штаны, тогда как сам продукт переоценен до невозможного.

-9

Плохо. Сюжет в Спек Опсе был отборной парашей. К сожалению, на эту игру уже можно забить огромный жирный болт. А жаль. Росомаха один из наигоднейших персов в Марвел и так бездарно его сливают.

-12

На пук-пукаааа не поиграть, абиднааааа

-2
Росомаха один из наигоднейших персов в Марвел и так бездарно его сливают.

Как именно сливают? Поиграл уже? Его же еще нет на ютубе

7

как выйдет на пука лет через 6 - скажут шедевр

-1