на главную
об игре

Активация консоли

Помогите! Консоль не вызывается таким способом:

откройте блокнотом файл BioInput.ini
Найдите строчку:
[Engine.Console]
и после нее добавьте строчку:
ConsoleKey=Tilde
и нажмите Enter (для добавления пустой строчки).
Сохраните файл.

Что делать? Кто нибудь ответьте.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

В трех файлах
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config\BIOInput.ini
C:\MASS_EFFECT\BioGame\Config\DefaultInput.ini
C:\MASS_EFFECT\Engine\Config\BaseInput.ini
Добавил :
[Engine.Console]
MaxScrollbackSize=1024
HistoryBot=-1
ConsoleKey=F9

Нашел в читах, сделаете так и будет вам счастье! Отдельное спасибо пользователю kubrub!

Правда что за фигня! Я тоже все делал, но консоль не работает.Пожалуйста те у кого была такая проблема и вы ее решили отпишитесь!

отвечаю для тех, кто как и я в 2023 ищет ответ на этот вопрос.После того как вы пропишите в тех документах, которые указал уважаемый EGIK1987

[Engine.Console]

MaxScrollbackSize=1024

HistoryBot=-1

ConsoleKey=Tilde

после этого нажмите Enter, ЧТОБЫ БЫЛА ПУСТАЯ СТРОКА потом сохраняйте. Я с какими бубнами только не плясала, какие сборки только не устанавливала... а оказалось всё так просто

Решил проблему так: вместо Tilde написал Z и консоль появилась!

Без разницы какую клавишу главной делать...да хоть кнопку "W", главное чтобы при запуске игры "стояла" англ. раскладка.

Компьтерноголик
Попробуй вместо тильды, клавишу активации консоли Tab делать. У меня только с Тab работает.

Делал все здесь:

Documents and Settings\Updates\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config\BIOInput.ini

Ничего не помогает! Версия лицензионная. Помогите!

ricky125
Язык на английский поменяй.

Помогите , не могу спуститься на вертикальной лестнице вниз ,играю на пиратке от механиков , файла Biolnput.ini вообще нету

Надо это чудить в документах!

че никто не может выложить образец ? !!!!!!

Бл-ть чо делать консоль не выходит де только не искал . Плизз подскажите чо делать ? Заранее спасибо .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect