на главную
об игре

Перегревается видеокарта и вырубается комп

в общем, после прримерно получаса игры у меня на ноутбуке видеокарта начинает дико гудеть и пердеть и комп просто берет и выключается. при этом клава нагревается так что дотронуться невозможно без получения ожога 3 степени. сначала попробовал снизить настройки графы(было все на максимуме и ничего не лагало)до, примерно, чуть ниже средних. ну, поиграл чуть дольше, минут на 10, но результат то же. у меня все новые игры спокойно идут почти на максимуме и ничего подобного никогда небыло. боюсь это связано с тем, что играю на ноутбуке, а на них вообще противопоказано играть в требоваетльные игры. а может в чем то другом дело? в общем прошу помощи может кто уже сталкивался с чем то подобным? очень хочется оценить первую часть

Вот инфа

Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI (Mobile)
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Celeron T3100, 1900 MHz (9.5 x 200)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM2: Hynix HYMP125S64CP8-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Видеоадаптер ATI MOBILITY RADEON HD 4330 (512 Мб)
3D-акселератор ATI Mobility Radeon HD 4330 (M92)
Монитор Chunghwa CLAA156WA11A [15.6" LCD]
Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ SiS High Definition Audio Controller

4
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

большое спасибо всем кто помог мне разрешить эту проблему! короче, совет тем, кто столкнулся с подобным - отдайте в ремонт ноутбук, дело в видеокарте, скорее всего она сильно запылилась и еще, возможно, нужно сменить термопасту. стоит не дорого, не больше 1к

Сам себе тему создал, сам ответил, сам себя плюсанул

у чела самообслуживание...

Новое на форуме Mass Effect