Пластилиновые фильмы
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
совет:чтобы сделать класный взрыв в пластилиновом фильме взорви петарду или салют:)а так идея хорошая а особенно с салютом.
Alex_1994
Ты хоть представляешь какой это огромный труд? снимаешь по одному кадру, и после каждого кадра меняешь положение фигурок. оно тебе надо?
команда нужна.
Народ народ подождите
если мне только 15 лет это не значит что я не понимаю какой это труд...
Во первых леплю я очень хорошо, не посчитайте меня не скромным но я леплю не так как авторы тех видео которые ходят по инету.
Во вторых взрывы делать я уже знаю как и ни питарды ниче не нужно есть пара программ на компе...
В третьих команда мене не нужна я уже раньше пробовал себя в этом деле и получалось неплохо...
Единственная проблема нет видеокамеры))))))
команда нужна.
ну здесь получится как с затеями создать большой, классный мод для Сан Андреаса, Фоллаута, Обливиона, etc.
Удачи
если хотите могу выложить фотки фигурок сегодня вечером я сделал рекса ( в новой броне) и Шепарда ( правда над ним нужно поработать....
еще нужен сценарий...если есть идеи то выкладывайте здесь или пишите в личку... сразу говорю фильму быть
с петардами клёво будет!представь как разлетаються куски пластилина или декорации.где то видел пластилиновый фильм про вторую мировую вот там взрывы были клёвые без всякой комп обработки.а без команды очень долго будеш лепить.
С петардами идею отметаю т.к. сьемка будет в домашних условиях...
насчет команды еще кое-что скажу... думаю что с командой буду наоборот дольше делать чем с ней...да и друзей у меня талантливых немного....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в общем постигла меня идея создать пластилиновый фильм на тему игры MASS EFFECT пара фигурок уже готовы и я хотел бы узнать ваше мнение, как вам такая идея?? Созданные фильмы буду выкладывать тута)))