Творчество фанатов МЭ. "Кандидат"
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Э-э...!Слов нет...Не думала, что отношусь к слабонервным девицам,но после этих "скринов" пошла накапала себе валерьянки.Читать не стала, так как Гарус "герой не моего романа"
Лучше бы вместо Гарруса Рекса сделали! Вот такие у меня извращения во вкусах ! А так ничего.. весело:)))
хм... как я понимаю, автор - не вы. Но все равно напишу. Задумка отличная, как и сам сценарий, но мир получился какой-то неживой, такое ощущение, что Шепард вообще ничего не чувствует, даже по отношению к Гаррусу. Нет, практически, никаких эмоций и личных рассуждений ни Шепарда, ни остальных членов команды. Еще наткнулась на одно НЕ ВЕРЮ =) ну, не может Гаррус винить Шепард за убийство азари, не такой он :) А еще я до сих пор не могу представить страстный поцелуй с Гаррусом, сама сейчас пишу фанф и столкнулась с этой "проблемой" :) а в общем фик получился неплохой, жду продолжение ;)
Yesira Авторы собираются писать продолжение. Вот, если тебе интересно, сайт с которого я взял фанфик, можешь там оставить пожелания и замечания по поводу второй части) http://www.bioware.ru/forum/topic/2386/page__hl__кандидат__st__75.
Лично для меня Гаррус только друг,замечательный,интересный персонаж.Но если вспомнить диалоги с ним МЕ2, то сразу понятно, что Шепард вызывает у него только уважение, и на межрассовые связи он соглашается как-то без особого запала, скажем так, из любопытства и опять же потому что Шепард на него давит.Потому как-то становится не логично то, что Гаррус до гибели Нормандии имел с ней романтик
А скоро продолжение будет?
Вот что пишут авторы о своем творении: "Этот фанфик мы написали в соавторстве. Ориентирован он больше на девушек. Создан, чтобы не только нас но и всех девушек поняли ( ну и чтобы побаловаться ^_^) кто играл в эту игру. Фанфик соотвутсвует сюжету игры и дополняет некоторые события... Слабонервным просьба воздержаться и не читать.
P.S. Тапками особо не кидаться, яд не предлагать."
Авторы: Светлана OSA и Марина Pentagram@.
Эээ... а это как-бы скриншоты)
Ссылка на скачивание: http://stream.ifolder.ru/7874087