на главную
об игре

Группировка Цербер. Что мы знаем о ней?

Это главная станция группировки Цербер.В Масс Эффект 2 Шепарду прийдется бороться с Церберами и их харизматичным лидером- Призраком.Кому что-нибудь ещё известно о Цербере?

Комментарии:  66
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Пропаганда (Кликабельно):

Ну как мне известно по книге "Восхождение" у Цербера везде есть свои агенты даже в верхах провительства земли, они не навидят инопланитян всех полностью Призрак считает что человечество должно превосходить иноплонитян и поэтому он хочет сделать что то не мыслемое, в книге люди Цербера постоянно говорят о коком то свершении и цели, Цербер убирает всех кто ему не нужен или мешает свершению их так называемой великой цели, так же они проводят опыты на биотиках так как считают что они могут внести вклад в противостояние с иноплянитяноми, так же они очень хорошо информированны что и где происходит в галактике, а собственно станция(главный штаб Церберов) это какае то компания производящия каробли ну это не кое прекрытие дя них, вообщем по моему мнению Цербер это групировка вроде нацистов во главе каторой стаит свой Гитлер но хотя от части я семпотизирую Призраку но лишь потому что я о нём мало знаю, да и вообще в начале книги он говорит о себе как о человеке каторый прожил 200 лет, кароче мой совет четаем книжку и мноое узнаём)))

Просто , не могу дождаться скрин Призрака , и самое-самое главное ... имя того, кто будет озвучивать этого таинственного персонажа !

Хм так что я смогу во оочию увидеть главного зладея этой части)) шикаааарно

Кто-нить знает,будут ли осенью какие-нибудь игровые выставки с участием Bioware?

В ноябре будет Игромир , там на стенде EA, наверняка будет красоваться МЕ 2

они счначала заманила отряд адмирала Кахоку в ловушку, а потом самого его убили (почему - я так и не поняла. темные дела). оказалось что Кахоку вроде работал на ~*таинственный голос по трансмиссии*~, который должен был передать этому ~*таинственному голосу по трансмиссии*~ некие данные, которые можно было достать из компьютера на последней пятой мини-базе Церберов (не скажу планету - не помню). дальше стоял выбор: отдать ~*таинственному голосу по трансмиссии*~ данные или оставить их для дальнейшего расследования Альянсом. вот что я узнала про Цербер из первой части - у них темные делишки, которые имеют какое-то отношение к Альянсу (ибо были подставлен именно человеческий отряд) и к некому ~*таинственному голосу по трансмиссии*~, что наверняка повлияет на сюжет в МЕ2.

Церберы занимались сверхсекретными исследованиями для Альянса.

Если судить , по меркам игрового мира Церберы - это рассисты . Что-то мне подсказывает , что Посол Удина- это их шпион , шестерка.
Если это не так , опровергните меня , и желательно приводить аргументы !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2