на главную
об игре

Какая концовка будет в Mass Effect 2?(х)

Как, по - вашему мнению, закончится Mass Effect 2??? Вот, например, я слушал в ролике, что Шепард как - бы умер и то что он стоял в том, что осталось от Нормандии, наталкивает на мысль о том, что в ME 3 мы будем играть за этого же Шепарда, но он захочет отомстить за погибших друзей и концовка будет аля Матрица - он изнутри убьёт главнюка и умрёт сам))))
Я думаю примерно так.

Комментарии:  89
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У нас центральный сюжет в тумане , а уже создаются темы о концовке .)
Мягко говоря , рановато сделал ты темку .

О, ты можешь дать ссылку на форум, если такова есть)) А темку, походу, реально рановато создал) Ну ничё, с кем не бывает...

Концовок обещали нескалько: смысл такой, последняя миссия может стать реально последней, если на нее слишком рано отправится

Интересно ,появление концовки "кровавая баня" будет зависить от того как хорошо прокачана команда , или же будут влиять поступки совершенные на протяжение игры .
Хотелось бы , это бы эти два аспекта соединили, а не сделали последнюю миссию,так скажем без появления темного экрана Game over и возможности загрузить последний сейв .
Вообщем, поживем увидим

Решения Героя / Отступника влияют на очень многие вещи в игре – и повлияют на то, как закончится игра, – но от них совершенно не зависит, будет ли готов ваш герой пережить финальную миссию.

Если вы все же погибнете в финале Mass Effect 2, то это не станет для вас неожиданностью, также как это не будет случайностью. Вы будете весьма четко понимать, что, направляясь на эту финальную миссию, Шепард может уже не вернуться обратно живым. На протяжении игры вы будете собирать информацию и средства, формировать команду и корабль, чтобы выполнить задание, и, хотя вы и сможете в определенный момент перепрыгнуть прямо к финальной миссии, вы будете ясно чувствовать, удастся вам выжить или нет.

http://forums.playground.ru/mass_effect_2/185951/

ты сам вроде писал.

Одна из концовок , его смерть

Аlex_HL
Да, я и забыл совсем . Короче , последняя битва у нас будет без Game Over'а

То, что много различных концовок - отлично, ибо в Сталкере понравились варианты концовок у Монолита, якобы "как прошёл, так и закончил".
Думаю, что в любом случае - будет какой-то намёк в конце на начало 3-ей части.
Поживём - увидим!

Мне бы хватило 3-4 концовок , не больше .

Да, согласен, вроде:

1. Добрая концовка
2. Нейтрально-добрая концовка
3. Плохая концовка
4. Нейтрально-плохая концовка.

Хотя система D&D в Масс Эффекте практически не применима...
Тут должно быть что-то более... сюжетное, драматичное, непредсказуемое.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2