на главную
об игре

Кто лучший снайпер?

граждане шепарды
объясните пожалуйста
кто лучший снайпер : разведчик или солдат с 1 и той же пушкой ?
и ещё какой лучше всего бонус навык взять для каждого из них ?

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Касательно класса склоняюсь к разведчику, поскольку несмотря на потери в уроне инвиз для снайперки более полезен. Плюс, навыки контроля. Зато солдат может спокойно взять вдову.
Разведчику, я считаю, все таки лучше гадюка. Несмотря на то, что сама она все таки проигрывает вдове, но гадюка+мотыга гораздо убедительнее чем одна вдова. Несмотря на то, что это крутая пушка - стрелять из крутой пушки с маленьким боезапасом по воробьям плохо. А снайпер, который винтовку достает только для жирных противников, а большую часть времени бегает с пистолетом... это странно)

Солдат конечно в сочетание с напором адреналина.

Kano is invincible but not quite
У Разведчика под маскировкой больше урон.

Солдат и его адреналин. Навык бери какой хочешь.

а разве солдат с адреналином урона не меньше наносит чем разведчик с невидимостью?

Наоборот. Разведчик под маскировкой меньше урона наносит, чем Солдат с адреналином.

Гаррус лучший снайпер:)
По сабжу: "солдат" с адреналином, если на всю прокачать, то точно будет хана всем
и ещё какой лучше всего бонус навык взять для каждого из них ?
не знаю как ты, но я всегда беру "щит гетов":)

garrus-1994
Гаррус лучший снайпер только до появления Легиона. ;) По крайней мере, до появления у Легиона "Вдовы"..

Cолдат больше урона наносит, но - разведчик может нанести урон не получив ничего сам. И да, для солдата придется отказаться от "Призрака".

а какой автомат лучше всего взять солдату ? т.к. призрак гавно полное , и к тому же если берёш вдову

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2