Легион - Правильный гет
Комментарии:
236
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Легион не результат естественной эволюции, а уникальная платформа в которую геты залили более 1000 программ чем же в обычную платформу у которых по 100 программ, Легиона создали сами же геты для работы с органическими существами и послали его одного искать Шепарда что бы не вызывать паники и не провоцировать органических существ!!!
У гетов два подразделения:
Геты еретики - которые помогали Властелину и Сарену напасть на цитадель, геты еретики поклоняются своим богам - ЖНЕЦАМ
Обычные геты - которые тоже как и органические существа боятся жнецов а не поклоняются им как богам
Думайте прежде чем создавать темы!!!
Ну Легион особенный... И мне кажется он бродил по галактике в поисках Шепарда в одиночку... И не думаю что есть другие "Обычные" геты...
Еретики всегда были Гетами... И даже не стоит их называть Еретиками, они Геты...
А Легион это уникальный экземпляр... Вообще до Жнецов все Геты (не Еретики... ), уничтожали все живое... А Легион не тронул никого... Легион это эволюция в сторону жизни... И это чувствуется... Я плохо изучил Легиона... Просто мало времени дали... Но он поддержит Шепа после уничтожения Базы и скажет: Вы так же как и мы отказались от Старых машин... (Ну как то так...)
И кажется что он будто показывает уважение к Шепарду...
Смит ! Ты еще к шеппарду инструкцию примени ! -)
Легион проявляет первичные признаки индивидуальности , деталь от боекостюма шеппа тому свидетельство !
Истинные геты, а таковым является Легион, НЕ истребляют органику, в отличие от своих собратьев гетов-еретиков, которые как раз таки НЕ правильные и истребляют органику.
Истинные геты, а таковым является Легион
Легион притворяется истинным. На самом деле он как раз еретик, а истинные органику уничтожают.
Легион притворяется истинным. На самом деле он как раз еретик, а истинные органику уничтожают.
Верно. Слава роботам! Убить всех человеков!
Гетов подчинить , кварианский флот пустить на утиль вместе с квари ! -)
Тебя, ***, пустить в утиль!
ТРОЛЛЬ ДЕТЕКТЕД!!! :D
Или это Я чего-то недогнал???
Именно ты.
1. Ты "недогнал" уроки русского в школе.
2. Легион тебя обманул.
Муад Диб
(имеются ввиду бактерии и иммунитет кварианцев)
Хорошо что прояснил про кварианцев, а то я грешным делом подумала что перегаром решил их убить сразу и наповал :)
ради такой фразы нужно бы еще раз попробывать пройти , тем более сохранка неподалеку от суда осталась .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Легион - представитель синтетической расы Гет. Он результат естественной эволюции и поэтому придерживается других убеждений нежели его собратья. Раньше геты могли поддерживать сознание только находясь в группах, но Легион сумел преодолеть это и теперь думает независимо от остальных. Легион первый из гетов, кто пошёл на контакт с органическими формами жизни. В его груди зияет огромная дыра.
Легион - понастоящему хладнокровный убийца, одержим Шепардом и преследует его, он даже вмонтировал часть старой брони Шепарда в свою.
Ваше мнение?