на главную
об игре

Обсуждение сюжета [спойлеры]

Enjoy The Spoilers =)

Комментарии:  319
Ваш комментарий

Игру без потерь невозможно пройти.Есть ачивка только за то,что ты выживаешь,когда выполняешь миссию.Тут два раза можно потерять каких-то людей из состава.
1)Едем через Omega 4 relay.Нас атакуют лазерные дроны,кого-то делят на ноль,остальные выживают.(Апгрейдим шип полностью-потерь не будет)
2)А вот этого никак не избежать.Вроде как.Надо отправить техника.Любого.Но он умирает.Какой бы он не был.Надеюсь,есть возможность отправить Subject Zero на смерть.Хотя она не техник.
Вот таак.

LightHOwUSE
это развлекуха если ты об этом, 40 очков дают за квесты (типы кроганы и рыба, азари и пропуск, патриарх и др.)

Maximilliano
да там в конце рипер в виде ОГРОМНОГО человека)
З.Ы. если вопросы по сюжету будет пишите я всю прошел=)

Прошел. Поделились на ноль только Асассин (тот все равно собирался на тот свет) и Миранда(та сдала меня Призраку пару раз, за что и получила). Есть вариант пройти игру и не потерять никого?

П.С. Игра понравилось намного меньше чем первая часть. Там была угроза галактики, тайна за ней а тут какие то насекомые людей в биореактор затолкали.

Stormraider
во во мне в игре не понравилось как раз то что враги жуки это уже порядком надоело во всех играх начели инопланетян жуков пихать!!

Когда с Мирандой можно будет переспать?И можно ли это сделать за женского перса?

И так известно что Шепард погиб при исполнении обязанностей. Капрал Пресли тож мертв. Вот начало сюжета. =) Вернее предыстория. =) Проходит 2 года и группа Цербер его воскресла из останков. Для того чтобы остановить вторжение новой жестокой Расы еще жестокой чем разумные машины из первой части. Думаю для затравки хватит. :) Сам начал только что играть.

будем эти расы кушать на завтрак, обед и ужин)

Раз ты уже тут то уже нахватал :-D

У всех, когда залезли в ретранслятор Омега 4 погибли Нэйт, Джэк и Легион перед высадкой?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2