на главную
об игре

Ресурсы и Аномалии

в этой теме я предлагаю выкладывать все найденные планетарные аномалии
и планеты где есть доминирующие ресурсы особенно нул. Элемент

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Нуль элемент встречается в основном на заселенных планетах :) сам удивился... видимо стоит завод по очистке, готовит партию к отгрузке, тут прилетает зонд все выкачивает и сваливает не попрощавшись :)))

Я нулевой элемент находил на больших планетах,которые похожи на землю внешне.

Есть нулевой элемент на планете "ЭЯ"

Народ отпишитесь насчет аномалий, плиз. А то за 19 часов игры нашел всего одну.

Искать аномалии очень легко - прилетел на планету - запустил сканер, подержал 1-2 секунды и если ничего не сказали, значит аномалий нет, пора сваливать на другую планету, и так далее пока все планеты не проверите, таким способом на одно скопление скопление уходит от 5 до 10 минут. Главное наплюйте на свою жадность и не выкачивайте ресы из каждой встречной планеты!
Благо в игре их много не требуется, а вот что требуется так это деньги для покупки улучшений, и не стоит их тратить на зонды и топливо, иначе ресы будут, а улучшения не на что будет купить...

Нуль элемент на планетах с атмосферой. Если на поверхности есть моря начинайте обыск.
Ресурсы стоит собирать на малых планетах, там их в разы больше.

не только на планетах с атмосферой. Мне и на астероидах попадались
Меня немного иной вопрос интересует - звездные карты можно только в 1 месте на Иллиуме купить(там их 4 вроде) или еще где? Не хочу что нибудь упустить в игре. Плохо кстати что аномалий мало очень и многие из них пробегаются за 3-5 минут

а вообще элементов этих в игре хватает, или стоит экономить?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

При первом прохождении увлекся поиском ресурсов, с начала по звуку искал, потом еще и на графики ориентировался. Все планеты обыскал до состояния исчерпано, потратил кучу лишнего бабла и не смог купить 2-3 основных апгрейда для оружия. Про аномалию ИИ сообщает сразу типа нашла чего-то там, графики постоянно скачут и голос в эфире. Нулевого элемента много в системе с кварианским флотом и обычно на звездное скопление чаще всего есть хотя бы одна планета с нулевым элементом.
Вот результат поиска ресурсов до исчерпания

Но вроде 300-400 единиц каждого металла хватает на все апгрейды.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2