Заид Массани
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что нужно догнать капитана синих светил и ему было плевать на рабочих.
А оно и Шепарду должно быть плевать на рабочих.
Эта миссия, отсыл к рассказу Андерсона про их проверочное задание с Сареном, когда тот был еще нормальным, и СПЕКТРом. Андерсон не понимал, почему Сарен угробил завод, и еще 500 душ в придачу. Говорил что он неадекват полный. Образ врага, так сказать. )
С Заидом, нас пихают в шкуру Сарена. Либо ты плюёшь на рабочих, с дальнейшей перспективой заиметь нужного человека у Синих светил, и как следствие управляемую влиятельную структуру в системах Термина,.. либо ты герой спаситель, и не получаешь нифуя. Как бы поступил СПЕКТР, м? -)
У меня тоже. Скорей всего нет нормальных диалогов с ним, так как он персонаж из DLC, ладно хоть миссию, связанную с ним, добавили.
Особенно винтовка ! Как он ее называл ?
Не вспомнить, но как шлем кроганов вскрывается ножом, это помнится, вдохновляет сие услышать, после тонны рассказов об их твердолобости. Короче, образ Заида страдает на количестве в подачи, но, в общем и целом, пикселям веришь от и до.
Друзья-фанаты, подскажите, пожалуйста) А Заида можно как-нибудь убить на квесте по лояльности, в смысле оставить его? Дело в том, что в корнях есть аудио-файлы. Например, реплики Шепарда: "Ты совсем спятил, Заид. Тебе не место среди моей команды.". А также реплика Заида: "Ты шутишь. Я нужен тебе, Шепард.") Но самое интересное, что там же есть реплика Заида, где он истошно кричит: "Шепаааард") Подобных реплик во время задания при любых раскладах и вариантах не встретил.
Может есть какая то лазейка с вариантом уйти и оставить его прищемленным колонной?)
И вот ещё - в первом ME есть некоторые места, где в зависимости от стиля (отступник/герой) реплики в разговорах кардинально меняются по смыслу) Во второй части такого нету, никто не замечал? =)
LightHOwUSE
есть. там по моему шепард толи уходит толи стреляет в масло и задов сгорает в чистилище с криком шепааад111!!! и заид делается мертвым
однако как получить енто само собой не помню. предполагаю что нужно преимущественно отвечать грубыми репликами и провалить задание.
MunchkiN 616
Нет, нужно игру пройти.
MunchkiN 616
Вот-вот, я вот смутно помню что-то такое)
Задов
NightHawkreal
Спасибо! =) Попробую)
LightHOwUSE написал:
"Ты совсем спятил, Заид. Тебе не место среди моей команды.".
Эта реплика при нейтральном выборе в диалоге, то ли с выбором рабочих, то ли после Видо.
"Ты шутишь. Я нужен тебе, Шепард."
Эта реплика после разборок с Видо, если выбрать спасение рабочих и нейтральный вариант после Видо.
Вообще ДЛС в МЕ не влияют на основную сюжетную линию, и они линейные, хотя выбор для галочки есть. Так же и с его миссией на лояльность. В третей части он умрёт если не пройти его миссию на лояльность. Пишут в википедии что можно его убить после самоубийственной миссии, наверно чушь, проходил всяко разно и всегда было два варианта, либо спасаешь рабочих, либо убиваешь Видо. Заид выживал всегда. Для этого не было ни реплики ни действия. Наверно такая же чушь, как и с Раной Таноптис. Помнится про неё тоже писали что её можно как то убить, пруфов так по сей день и нет. ))
PS/ где он истошно кричит: "Шепаааард" - вспомнил откуда реплика, это когда Шепард уходит оставив Заида под балкой. Но он не умирает, и лояльность тоже не засчитывают при таком варианте. Для этого варианта шкала героя должна быть почти полная, а шкала отступника немного заполнена, не больше трети.
Lodurr
Спасибо, попробую) И с днюхой =)
вообще не помню такого...
Диалогов с ним и нет. Просто разговаривает сам с собой. Лично мне он нужен был лишь из-за навыка "гранаты "Инферно"",который открывался после персональной миссии. Хмурый,нехаризматичный дядька, понятно почему Синие Светила от него легко отмахнулись.
Млин а в Dragon Age с DLC персом(Големом) можно было разговаривать.Что то так обломали bioware в этот раз
Nhiar а мне очень даже понравился. Хотя укрощение строптивого дорого обошлось. :)
А что вы хотели от Сурового Наемника, основателя Синих Светил, преданного своими же и с простреленной башкой)) Он только о своих "артефактах" и может расказывать, больше от него и не ждал) А винтовка то его... как её - Джесси вроде)
"Инферно" трушный скилл, очень пригодился)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто что думает об этом персонаже?И у кого нить с ним диалоги получаются?А то он у меня только реплики кидает когда на него нажимаешь,и все,диалогов никаких.