Баг или фича у Терминала "Запросы Спектра"?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Darlog
При первом прохождении, оружие можно обновлять до 5-го уровня, при повторном прохождении, или при импорте сейвов из МЕ2, можно обновлять до 10-го. Так что всё норм.
проходил несколько раз с импортом из ме2 - оружие не выше 5 уровня. потом поставил длс "перестрелка", там оружие сразу можно качать до 10, но только из этого длс.
если я правильно понял - это оружие из мульта, читтерским образом прикручивающееся к синглу. по-этому его можно до 10 уровня качать. а в сингле всё штатное оружие - не выше 5.
Darlog
Ты проходишь игру во второй раз с одного сейва? Если да, то всё нормально.
Нет, первый раз.Импорт из ME2.
Похоже, только DLC оружие можно улучшить до десятого уровня покупая вторую копию на терминале “Запросы Спектра”.
У меня абсолютно любое оружие улучшается до 10-го уровня, хоть штатное, хоть из дополнений. Стоит репак от злого деда со всеми DLC.
о как!
у меня не помню чей + постепенно доставленные длс
да в принципе и фиг с ним. чёрная вдова и на 5 хетшотит практически всех, не считая банши и тварей
Galaxy кинь в личку ссылку плиз, а то у меня игра отдельно, дополнения отдельно
и кстати ещё прикол - у женского персонажа инструментон для ближнего боя - нож, а у мужского - "коза" с двумя клинками. причём независимо от костюма. непоняяятно...
blackdoctorblackdoctor
и кстати ещё прикол - у женского персонажа инструментон для ближнего боя - нож, а у мужского - "коза" с двумя клинками. причём независимо от костюма. непоняяятно...
Может потому что классы разные?
blackdoctorblackdoctor
инструментон немного разный в зависимости от класса: солдат, штурмовик, инженер и т.д.
У меня при первом прохождении, доступно обновление оружия, только до пятого уровня (V) но есть возможность купить на Терминале "Запросы Спектра" вторую копию за 12500 кредитов и тем самым поднять до шестого уровня (VI) или выше? Это у меня баг или у всех так?
http://s020.radikal.ru/i704/1401/0f/ac15e1413b2d.jpg