на главную
об игре

Как узнать код внешности

Столкнулся с такой проблемой. При переносе моего сейва в ME3, пишет, что не удалось загрузить мою внешность. Возможно как-то узнать мой код внешности?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Возможно: Открой Редактор сохранённых игр (mod.gib.me/masseffect2/saveedit_rev25.zip), выбирай сохранёнку с твоим персонажем,
на вкладке "Raw" во втором пункте нажми на + возле "Player", строчка "Face Code", ето и есть код.

Тоже пишет, что не удалось загрузить внешность. В редакторе строка пустая. Скачал вторую часть, поставил, начал новую игру старым персонажем. Сделал новый сейв, открыл его редактором, код на месте. Скопировал, вставил в МЭ3. Результат - абсолютно левая физиономия.

Результат - абсолютно левая физиономия.

В 3 части редактор изменился

то есть эт физически не возможно перенести лицо????

Для тех, кто мучается с переносом морды лица из ME2 в ME3 - вот инструкция: http://masseffect.livejournal.com/656484.html
Замечу, что это требует изрядной возни, так что лучше уж нарисовать ее заново. Биотвари опять всем подложили свинью.

solus.causa
Почитал, и замечу что проще действительно нарисовать заново.

Пытался всю ночь заново лицо нарисовать. Не знаю почему, но то, которое нужно, не получается. Выходит только нечто похожее. :(

Приеду вечером с работы, если не найдется решение, буду снова пытаться.

Кстати, никто случаем не знает, на лицензии баг с переносом лица присутствует?

Да это скорее и не баг вовсе, ща взял код со 2 скинул, все ползунки там где я и во 2 ставил, выглядит иначе, но все черты лица те же.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3