Как вы поступили с генофагом?
Комментарии:
88
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Если рассматривать даже лучший вариант, когда Рекс и Бакара получают сильное влияние на кроганов и способны укротить их агрессивность, даже в этом случае кроганы представляют большую опасность в будущем. Быстро отстроившись, начав поднимать свою культуру и науку, кроганы станут многократно опаснее, чем во времена восстаний, потому что в этот раз их сила будет помножена на техническую и научную продвинутость. Именно в этот момент они могут вспомнить старые обиды плюс взыграют имперские амбиции как у любой другой сильной державы. С другой стороны, они лишь станут одними из нескольких сильнейших держав и будут понимать, что в случае союза против них они не выстоят. Излечение генофага может стать серьезным фактором, который будет остужать агрессивность кроганов, а их обман эту агрессивность сделает практически вечной. Как там кто-то говорил, что лучше иметь благодарного союзника. Так что, излечение генофага пожалуй будет лучшим выбором при условиях, которые кроганы должны будут выполнять, а именно - ограничение деторождения, продолжение демилитации кроганов, т.е. ограничения на содержание вооруженных сил, флота и запрет на колонизацию планет без разрешения Совета.
П.С. Не нужно преувеличивать воинские способности кроганов, они им не помогут от артобстрела или орбитальной бомбардировки.
С Рексом и Бакарой есть солидный шанс на хороший исход, без повторения восстаний. С Ривом и при погибшей Бакаре, уж лучше не лечиь. Фишка в том, что мы сами выбираем "правильность" решения. Если Рекс выжил на Вермаере, то это доказывает, что с кроганами можно договориться. Киррахе на Суркеше говорил, что противостояние Рекса и Шепарда стало легендой в ГОР. Можно верить кроганам или нет - решаем только мы. Поскольку 3 частью игра кончилась, то только у нас есть право считать свои поступки правильными.
(ДЕЙСТВИЕ) Застрелил Мордина,распылил не качественный генофаг,получил помощь от далатрессы саларианцев,от кроганов и турианцев.Ева скончалась.
Хотя в (РОЛЕВОЙ) можно с Мордином договориться и он будет жив.
Screw It
Если поговорить на корабле с Рексом, то он явно дает понять, что не собирается развязывать войну. Он хочет вывести кроганов на новый уровень и забыть о разногласиях.
У меня было только или дать лекарство ( что я и сделал) или убить его ( промолчать, бонус от турианцев копейки, ради интереса попробовал, сердце кровью обливается). Не жалею, он погиб как герой, кроганы этого не забудут. И Шепу памятник обеспечен.
гена.....ФАК!!!! вылечил
В первой части спас Рекса, во второй сохранил данные, в третьей части вылечил. Рекс, если чё, не даст напасть на людей + планету они заслужили (Тучанка-куча говна). Да и вообще если турианцы, саларианцы и азари сдохнут, мне будет только лучше, ибо они муд@ки все как один. И будут в галактике только люди, кроганы, рахни и геты. Больше мне нахрен никто не нужен.
Омский крипер
Как это Рекс умер не по твоей вине - ты же его убил
я сказал при переезде, что далатресса просила не лечить кроганов, потом вылечил генофаг, проводил Мордина, но Рекс роднее - он с первой части. И да - помирил кроганов и турианцев
JVMaker
да я во второй не играл, видимо она по умолчанию ласты склеивает. намахал я кроганов, ибо тупые они.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что решили с генофагом?
Я сейчас на этой миссии. Решение очень тяжёлое. Не знаю как поступить. Как поступили вы?