на главную
об игре

Не запускается

У меня не запускается Mass Effect 3 ! До этого все хорошо работало, но в один прекрасный момент перестала запускатсья игра, не знаю почему.Подскажите, что делать?
З.Ы. Запуск от имени администратора и переустановка не помогли

Комментарии:  12
Ваш комментарий

1)Если лицуха, то пробуй проверить установки игры в оригине.
2)Косяк с виндой. Действительно, может помочь переустановка. В наше современное время, переустановка винды и всего быстрее чем пытается искать ответы в инете. Которые вероятнее не помогут. ВИндовс 8, к примеру, устанавливается за 10 минут.

У меня когда-то был косяк с игрой, лицухой, в течении 1-2 месяцев, когда игра подключалась к проверке дополнений, она вылетала с ошибкой. Помогало дурить подключение, заходить с отключенным инетом, а потом включать инет и авторизация проходила нормально. Намучился со все возможными способами решения, за это время, пока так не попробовал.

Попробуй обнови дрова на видео,директ, с++ и нет фреймворк,если пиратка то погляди карантин и заблокированные файлы в антивирусе ,он просто может dll кряков заблокировать,еще можно удалить папку bioware из моих документов и попробовать запустить игру без сейвов и настроек

DanikGates
Хороший вопрос,тоже с этим сталкивался,может кто помочь? Пробовал ставить на чистую винду,пару раз позапускалась,потом опять перестала

У меня при запуске пишет обновить physx, а при попытке его обновить инсталятор пишет какую-то лабуду, че за хрень до этого все было норм, при этом все новые игры работают нормально( а уж они явно используют physx). В чем дело тогда?

у меня был такой случай помогло только переустановка Windows

Maks Klimenko
Какой случай? Поясняй

Ну нах ради одной игры винду переустанавливать

DanikGates
пиратка или лицуха?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3