на главную
об игре

Оружие в мультиплеере [х]

Как лучше качать хорошее оружие, например Грааль (пока нету) или Ки-Шок (I). Какие наборы лучше покупать? Как-то на золото уже хочется (на серебре за победу всего 30к кредитов дают), а с Молотобойцем III там будет стрёмно.

Комментарии:  25
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1.Покупать наборы спектра.
2.Покупать Элитные наборы спектра, когда они доступны.

Aiost
Играй золото с гетами на базе "белой". Это самое легкое золото. Желающие найдутся всегда - хоть сам создавай, хоть чужой хост ищи.

Ки-шок лучше брать в наборе "Возрождение", но он, правда, дорогой. Грааль - в наборе спектра.

Но я на твоем месте сначала покупал бы пачками наборы ветерана, чтобы прокачать такое оружие, как Мотыга или Фаланга, плюс снаряжение у тебя так быстро набирается.

Блин, я уже 300+ лвл а фалангу так и не надыбал... Ужасть
Ни Черной Вдовы ни апгрейдов на пистолет... Зато полный набор крупнокалиберных пистолетов, с которых использую палач или паладин
В общем веду к тому что все зависит от удачи. Как прохалявит так и прокачаешь. Или я не прав?

noggenfogger[Overmind]
А по каким дням доступны Элитные наборы спектра? Рандомно?

Barzee
Возрождение скоро закончится. Значит ли это, что этого набора больше не будет и Ки-Шок будет доступен в Элитном наборе спектра?
У меня в наборах Ветерана в основном Мститель, Хищник, Богомол и Защитник. Что за убожество...

Aiost
Сначала наборами рекрута прокачай начальное оружие до десятки. Чтобы всякий хлам в наборах ветерана не выпадал.

Abnormality
Хм, интересно. А сколько на это денег уйдёт примерно?

Aiost
А по каким дням доступны Элитные наборы спектра? Рандомно?

В последний раз был аж две недели подряд. Когда будет в следующий раз? Не знаю.

smuk
Ни Черной Вдовы ни апгрейдов на пистолет... Зато полный набор крупнокалиберных пистолетов, с которых использую палач или паладин
В общем веду к тому что все зависит от удачи. Как прохалявит так и прокачаешь. Или я не прав?

Когда остаётся непрокачанным только ультра-редкое оружие, тогда действительно надо уповать на удачу, т.к. в большинстве случаев выпадать будут карточки с опытом с самых дорогих ящиков, а до этого момента любое оружие относительно легко качается соотвествующими паками: Рекрута для обычных; Ветерана для необычных; Спектра и Элитными Спектра для редкого.

Aiost
Хм, интересно. А сколько на это денег уйдёт примерно?

Мелочь, в сотни раз, а может даже тысячи раз больше уйдёт на покупку ящиков спектра.

Aiost
Зависит от удачи. Но зато потом в наборах ветерана будут выпадать только хорошие вещи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3