Повторное прохождение игры
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Меня концовка обидела... Пройду МЕ3 не более 35 раз...
я ее 3 раза прошел
Olly-alpha
ДЛС с оружием и шмотками, они не кислый прирост дают, в файлах они есть, качай на здоровье)
откуда ты взял Новую игру+? там только перенос сейва из МЭ3 вроде
SKolomiets
Омг, новая игра + это перенос перса из МЕ3, что так сложно догадаться ?
SKolomiets
чувак я ж тебе написал в другой теме что это перенос чувачка с ME3)))неповерил...от наивные люди пошли)))
princ777xx
Решил наделать больше шуму, в надежде на скорый ответ. А какая-то супер-сверх-мего-секретная концовка открываеться?!
незнаю....я токо по второму кругу иду сам хочу посмотреть)))но говорят типа если дважды проходешь игру то видно как Шепард вздыхает в конце(но это в случяе есле ты выбираешь красную концовку)я лично выбрал синею концовку(подчинение Жнецов)пробывал выбирать красную но не кто там не вздыхает (наверное все потеряно у меня)) та что не знаю)пройду от тогда посмотрим...
princ777xx
Я при первом прохождении набрал около 4300 очков войск. Гнул парагонскую линию. У меня в конце Призрак совершил суицид. Выбрал концовку с уничтожением Жнецов. Так у меня в конце Шепард таки вздохнул на обломках Лондона.
SKolomiets
ну значить эта супер-бупер концовка будет такая же самая.только твой мозг будет принимать её как первый раз прохождения ME3)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос: что даёт повтрное прохождение игры, кроме возможности апгрейда оружия до 10-го лвл?
И что за "Новая игра+"?! Я прошел игру Разведчиком, но в меню нет пункта "Новая игра+", а просто "Новая игра".